L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéNous trouvons toujours un modèle
24 déc. 2021
Avis vérifiéSuper magasin beaucoup de choix et des prix compétitifs
Avis vérifiéRien a signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon choix Seul bémol pour la carte de fidélité, temps trop limité......sûrement fait pour ne pas reverser de prime, on ne peut pas acheter des chaussures par plaisir quand il n'y a que 2 grandes personnes de 70 ans.......
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent !
Avis vérifiéTres bien!parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéC est mon magasin jamais déçu
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin ayant énormément de choix et un personnel à la fois serviable, accueillant tout en restant discret.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans tout les styles de chaussures ( basket, bottes, mocassins, escarpins, bottines) à tout les budgets. Il y a même une partie outlet qui est intéressante. Le magasin est propre et bien agencé.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé et personnels disponibles à la demande et aimable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéla vendeuse m a très bien conseillé .très agréable très professionnel
Avis vérifiéSuper...
Avis vérifiéTrès grand choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéVendeuse super accueillante souriante
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeau magasin. Beaucoup de choix de chaussures et de sacs.
Avis vérifiéaccueil - conseils - prix
24 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu , boots pour garçon t 38 ....peu de choix .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétres bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix en bottes pour hiver chez les enfants notamment dans les tailles 34 et 35.