L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau choix , original et abordable lors des soldes ou fin de séries
1 févr. 2022
Avis vérifiéNous trouvons toujours le modèle qui nous convient vu le choix important que vous avez dans le magasin
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon passage au magasin Besson de Barentin, tant par l'accueil que par le choix des produits et l'encaissement !
31 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour homme comme pour femme
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, même si les produits grand large choix, mais un peu cher.
26 janv. 2022
Avis vérifiéJE VIENS REGULIEREMENT DANS VOTRE MAGASIN DES FOI JE NE TROUVE PAS MA TAILLE
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore. Chaussures de qualité.
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bonne qualité. Vendeuses agréables
16 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et très bien conseillé.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ apprécié le choix des modèles, le rapport qualité prix et surtout la fabrication d origine EUROPÉENNE
16 janv. 2022
Avis vérifiéOui je recommande besson beaucoup de choix
13 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable
11 janv. 2022
Avis vérifiéEt bien on ne se plis pas en 4 pour son client. Il y a tant mieux il n'y a pas tantpis. Un produit abîmé pas de soucis pour eux ils remettent en rayon. Et commande sur internet on est remboursé eux c'est avoir. Service aux clients nuls. C'est un entrepot de chaussures aucune valeur commerciale.
Avis vérifiéNEANT
9 janv. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse a été très à l’écoute et bienveillante Merci à elle
9 janv. 2022
Avis vérifiéSous une apparence très variées, choix très limités en couleurs et pointures 40, 41 rayon homme. Il faudrait revoir les tailles choisies chez les fournisseurs.
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne trouvais pas le modèle repéré sur le site internet et la vendeuse m’a bien aidé