L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
13 août 2021
Avis vérifiéJe regrette l'achat d'une paire de chaussures car même produit proposé en ligne 13 euros moins cher 😒
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, bien soigné
13 août 2021
Avis vérifiéRien à reprocher toujours agréable d'aller dans ce magasin
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéParfait !
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux choix de produits je pensais pouvoir bénéficier des 20% que vous m’avez envoyé pour mon anniversaire mais c’était hors promo . Je suis une fidèle cliente , le magasin est à 1h de mon domicile A l’avenir , évitez de m’envoyer des mails à répétition je suis trop déçue cordialement
Avis vérifiébeaucoup de choix
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix Il y en a pour tous les styles
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats à priori. Trop tôt pour évaluer la qualité, solidité, confort....des différents achats. Ceux ci n'ont pas encore été mis ou si peu. L'évaluation est précoce sur ce point.
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéchoix important
12 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,prix abordable
12 août 2021
Avis vérifiéBcp de choix et prix attractifs....
Avis vérifiésatisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
8 août 2021
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a moins de choix de la marque Mustang où j'ai acheté les baskets ci-dessous
8 août 2021
Avis vérifiéJe suis allée au magasin après avoir reçu une mauvaise commande par internet. La vendeuse a été très aimable et ma repris l'article.
Avis vérifiéBIEN
8 août 2021
Avis vérifiéJ'aime le magasin de Barentin, il est très bien à tout point de vue :propreté, choix et qualité des produits