BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement en rayon, avec un personnel jugé souriant, aimable et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement des modèles adaptés à leurs besoins, dans une visite simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalendé"
"Magasin agréable et choix diversifié"
"Toujours statisfaîte de ce magasin, le seul magasin de chaussures que je fréquente car j’y trouve tout ce que je recherche: grand choix et qualité."
Choix
"Beaucoup de choix jolies collections"
"Bonne expérience choix et competence"
"Du choix, de la qualité, des prix souvent trop élevés par rapport aux concurrents qualité/prix"
"Accueil très accueillant et personnel a l'écoute"
"Merci. Personnel toujours très agréable."
"Très bien reçus et conseillés par une jeune vendeuse"
"Personel tres aimable"
"Personnel à la caisse très aimable et professionnel"
"Personnel toujours très sympathique"
"Beaucoup de choix et facilité des échanges. Personnel agréable et à l'écoute"
"Très bon accueil et la dame du personnel avec les lunettes est souriante et très aidante"
"Rapide et efficace. Choix large, qualité correcte. En revanche manque de personnel pour demander des renseignements."
Danielle T.
Avis vérifiérien a signaler
Sandro G.
Avis vérifiéTop 👍🏾
Marie-Christine L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix de modèles de chaussure qui sont tendance à des prix variés correspondants à tous les budgets. Personnel disponible et accueillant.
Isabelle D.
David C.
Avis vérifiédu choix
Dominique C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente des magasins Besson Très bonne qualité.
Sylviane G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Clara M.
Avis vérifiéTres satisfaite
Nathalie D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon choix et bon rapport qualite prix
Nadine L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPince neuve, cassée !
Réponse de BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE
Aline P.
Martine C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil aimable et commerçant pour acheter un Modèle déjà acheté qui me convient très bien Je tiens à dire qu'aussi dans le magasin de SERVON il y a environ 3 mois j'avais été très bien accueillie même si le résultat n'a pas été à la hauteur de vos informations! (Peut être pourrez vous faire suivre...)
Valerie L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTromperie en caisse. Un peu déçu.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE
Laurence G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Marie-Laure G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil bon conseil personnel souriant présent malgré intempéries et 1 er jous de soldes
Marie helene H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eric J.
Avis vérifiéErreur de caisse
Rodrica elena G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente !