L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu. Beaucoup de choix, beaucoup de taille et personnel souriant. Je recommande car je trouve toujours mon bonheur.
Avis vérifiéÉlargissement des produits
3 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix à tous les prix
18 juin 2023
Avis vérifiéChaussures très confortables
17 juin 2023
Avis vérifiéparfait
15 juin 2023
Avis vérifiéAcheté des chaussures pour mon fils, trop grande mais plus sa pointure, pas de remboursement possible ( notifié nul part en boutique) je me retrouve avec un avoir de 90euros!!! Pourquoi le remboursement est possible en commandant sur internet et non en boutique ! La règle des 14 jours ne s’applique-y-elle donc pas en boutique? Pour info j’ai rendu les chaussures le lendemain de l’achat ! Donc non pas satisfaite !!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
15 juin 2023
Avis vérifiéLes prix sont abordables
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. Beaucoup de choix.
13 juin 2023
Avis vérifiéIls ont de très belles modèles de sandales, j’apprécie beaucoup ce magasin.
Avis vérifiéTopissime
Réponse de besson-chaussures.com
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité des chaussures
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien et merci pour l'accueil.
Avis vérifiéSuper chaussure
10 juin 2023
Avis vérifiéVendeurs et équipe toujours aussi gentils, disponibles et méritants.
8 juin 2023
Avis vérifiétrès grande quantité de modèles mais prix assez élevé.
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,magasin très clean, personnel très agréable....top ! Bravo Besson Bonnetière sur Marne !!!
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et beaucoup de choix