BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement en rayon, avec un personnel jugé souriant, aimable et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement des modèles adaptés à leurs besoins, dans une visite simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalendé"
"Magasin agréable et choix diversifié"
"Toujours statisfaîte de ce magasin, le seul magasin de chaussures que je fréquente car j’y trouve tout ce que je recherche: grand choix et qualité."
Choix
"Beaucoup de choix jolies collections"
"Bonne expérience choix et competence"
"Du choix, de la qualité, des prix souvent trop élevés par rapport aux concurrents qualité/prix"
"Accueil très accueillant et personnel a l'écoute"
"Merci. Personnel toujours très agréable."
"Très bien reçus et conseillés par une jeune vendeuse"
"Personel tres aimable"
"Personnel à la caisse très aimable et professionnel"
"Personnel toujours très sympathique"
"Beaucoup de choix et facilité des échanges. Personnel agréable et à l'écoute"
"Très bon accueil et la dame du personnel avec les lunettes est souriante et très aidante"
"Rapide et efficace. Choix large, qualité correcte. En revanche manque de personnel pour demander des renseignements."
23 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil très agréable
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente de votre magasin et je maintiens ma notation et ma satisfaction.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTous mes achats chez besson j'ai des articles qui datent depuis des années toujours en bon état fidèle à besson
7 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Je trouve toujours ce que j ai besoin
7 oct. 2023
Avis vérifiéCe qui est dommage c'est qu'il n'y a pas de ointure 43 dans vos magasins
Avis vérifiéResponsable très accueillante
7 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite !
7 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympa et a l'écoute !!!!
7 oct. 2023
Avis vérifiéUn magasin, du personnel et des produits au top
Avis vérifiéBon accueil commercial
Avis vérifiéC'est trop bien
30 sept. 2023
Avis vérifiéGrand espace bien aménagé, propre et du choix. Il y a tous les prix et qualité...fin septembre plus de chaussures d été..même pas un petit espace ... Personnel aimable et serviable.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réception des employe(é)
30 sept. 2023
Avis vérifiéChaussons trop petits en 41 et pas de 42 chez les femmes ! J’ai acheté un 42 dans le rayon hommes pas évident côté glamour !!!
30 sept. 2023
Avis vérifiéPetit rayon pour les tout petits mais j'ai trouvé ce qu'il me faut. Très bonne qualité et réduction en cours donc c'est top Je recommande Besson
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin offrant beaucoup de.choix, personnel. agréable
Avis vérifiéService super 👌
22 sept. 2023
Avis vérifiéJe nai rien a dire apart continuez comme cela