BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement en rayon, avec un personnel jugé souriant, aimable et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement des modèles adaptés à leurs besoins, dans une visite simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalendé"
"Magasin agréable et choix diversifié"
"Toujours statisfaîte de ce magasin, le seul magasin de chaussures que je fréquente car j’y trouve tout ce que je recherche: grand choix et qualité."
Choix
"Beaucoup de choix jolies collections"
"Bonne expérience choix et competence"
"Du choix, de la qualité, des prix souvent trop élevés par rapport aux concurrents qualité/prix"
"Accueil très accueillant et personnel a l'écoute"
"Merci. Personnel toujours très agréable."
"Très bien reçus et conseillés par une jeune vendeuse"
"Personel tres aimable"
"Personnel à la caisse très aimable et professionnel"
"Personnel toujours très sympathique"
"Beaucoup de choix et facilité des échanges. Personnel agréable et à l'écoute"
"Très bon accueil et la dame du personnel avec les lunettes est souriante et très aidante"
"Rapide et efficace. Choix large, qualité correcte. En revanche manque de personnel pour demander des renseignements."
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai un pied difficile à chausser et c'est seulement à Besson que je trouve satisfaction et à un prix que je peux me permettre. J'aime la qualité de vos produits
Réponse de BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE
9 sept. 2023
Avis vérifiéParmi le grand choix de chaussures, je trouve toujours ce que je cherche et même plus, je suis contente de la qualité et les prix sont raisonnables
9 sept. 2023
Avis vérifiéAprés plusieurs achats je suis satisfaite des modéles proposés.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien car pointure disponible sur promo et très bon accueil dans le magasin
9 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix de chaussures, chaussons et accessoires, mais pas de Converse. Dommage.
4 sept. 2023
Avis vérifiéSandale très confortable
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouver un article qui me plaît
30 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute et répond à mes questions
30 août 2023
Avis vérifiéChoix et accueil sympa
Avis vérifiéTrop peu de modèles en pointure 35
Avis vérifiéQualité miyenbe
Réponse de BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE
29 août 2023
Avis vérifiéChaussures confortables, je recommande
12 août 2023
Avis vérifiéTrès grand choix satisfaite de ma visite, et de mon achat
11 août 2023
Avis vérifiéDu choix,tres divers ,qualité interressante pour le prix
11 août 2023
Avis vérifiéIl y a toujours un grand choix de chaussures et en cuir, ce que je favorise chez Besson. et en général je trouve toujours mon bonheur;
11 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix avec large choix
11 août 2023
Avis vérifiéToujours aussi agréable de sillonner ce magasin.
Avis vérifiéMerci Besson
11 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix