L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien rangé. Un nombre de références impressionnant pour tous els goûts.
4 déc. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite d'acheter chez Besson
4 déc. 2022
Avis vérifiéBcp de choix et très bon rapport qualité prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéMa pointure n était pas disponible dans le magasin de créteil, la responsable a téléphoné au magasin de bonneuil , les boots ont été mises de coté le temps que j y aille , et elles étaient pretes en caisse. J étais ravie , Merci au personnel de ces deux magasins
2 déc. 2022
Avis vérifiéDe bonnes affaires régulièrement pour les clients
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais repéré des paires de chaussures sur le site et sur les 4, il ni en avait qu'une seule
Avis vérifiérien à redire
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrande surface pour ce magasin de Bonneuil, donc beaucoup de choix.
Avis vérifié.......
Avis vérifiéRien à dire
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et agréable
25 nov. 2022
Avis vérifiéChaque personne peut trouver son bonheur
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéSuoer accueil!
Avis vérifiéAssez de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années ! Toujours satisfaite de mes achats. Beaucoup de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès jolies bottes féminines. Vendeuse souriante
19 nov. 2022
Avis vérifiéAchat en magasin, dommage que l accueil en caisse soit fait dans un manque total de "considération " du client
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
19 nov. 2022
Avis vérifiéIl y a pas de pointure 35 et 36 est grand pour moi.j’ai pris le 36 parce que j’ai pas le choix.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures