L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ adore le rayon des fins de serie
19 nov. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, bonne qualité et souvent articles originaux sacs... chaussures...
19 nov. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse qui m’a conseillée est extrêmement sympathique et très professionnelle.
Avis vérifiéBonne
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBien de
18 nov. 2022
Avis vérifiéL accueil n a été pas très gentil ils n ont pas voulu me donner mes 30 %pour mon anniversaire je suis déçu normalement ont a 1 mois dans d autre enseignes cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, L'offre anniversaire de 20% sur votre article préféré est valable le mois de votre anniversaire du 1er au 30/31 Maryline Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
Avis vérifié1111
4 nov. 2022
Avis vérifiémagasin très agréable et très bien rangé
Avis vérifiéTrès bonne expérience
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables.
3 nov. 2022
Avis vérifiéUn très joli produit. Très confortable
3 nov. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité des chaussures
Avis vérifié.........
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéEsr bon
3 nov. 2022
Avis vérifiéC'était parfait. Propre Bien organisée La personne a la caisse agréable, disponible, patiente , très chaleureuse.