BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement en rayon, avec un personnel jugé souriant, aimable et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement des modèles adaptés à leurs besoins, dans une visite simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalendé"
"Magasin agréable et choix diversifié"
"Toujours statisfaîte de ce magasin, le seul magasin de chaussures que je fréquente car j’y trouve tout ce que je recherche: grand choix et qualité."
Choix
"Beaucoup de choix jolies collections"
"Bonne expérience choix et competence"
"Du choix, de la qualité, des prix souvent trop élevés par rapport aux concurrents qualité/prix"
"Accueil très accueillant et personnel a l'écoute"
"Merci. Personnel toujours très agréable."
"Très bien reçus et conseillés par une jeune vendeuse"
"Personel tres aimable"
"Personnel à la caisse très aimable et professionnel"
"Personnel toujours très sympathique"
"Beaucoup de choix et facilité des échanges. Personnel agréable et à l'écoute"
"Très bon accueil et la dame du personnel avec les lunettes est souriante et très aidante"
"Rapide et efficace. Choix large, qualité correcte. En revanche manque de personnel pour demander des renseignements."
13 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire toujours aussi bien
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais plus cher qu'ailleurs
Avis vérifiésatisfaite
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin il y a toujours du choix et je trouve qu'ils ont un rayon pantoufles et chaussons de grande qualité et de fabrication française ils suivent les modèles de très bonne qualité
8 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je recherchais
8 avr. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite de vos produits, du choix varié. Je ne me chausse que chez Besson
Avis vérifiéSuperbe !
8 avr. 2023
Avis vérifiéIl y a un grand choix de modèles, pour tous les goûts
21 mars 2023
Avis vérifiéCliente fidèle depuis de nombreuses années
15 mars 2023
Avis vérifiéChaussures de très bonne et belle qualité
15 mars 2023
Avis vérifiéMagasin mal rangé
12 mars 2023
Avis vérifiéManquent qqs escarpins avec petits talons
12 mars 2023
Avis vérifiéJe ne me sens pas stressée dans ce magasin, je prends le temps de choisir et d essayer sans pression d une personne derrière moi. C est cool
7 mars 2023
Avis vérifiéUn problème sur une paire de chaussures achetée récemment a été résolu immédiatement. Merci
7 mars 2023
Avis vérifiéj'achete toutes mes chaussures chez besson depuis de nombreuses annees
7 mars 2023
Avis vérifiéVaste choix, prix intéressants, très bonne qualité des produits. Très bon accueil en caisse
7 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite je suis cliente depuis des années
25 févr. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix pour tous