L'établissement BESSON CHAUSSURES à Bonneuil/Marne offre une expérience agréable avec un personnel accueillant, des produits de qualité, et un bon rapport qualité-prix, tout en étant bien rangé et spacieux.
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai essayé plusieurs chaussures à aucun moment j’ai un vendeur qui m’a demandé si ça allait.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
20 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas retrouvé beaucoup de modèles au rayon chaussettes et il.manquait beaucoup de pointures en chaussures
Avis vérifiéBonne qualité
20 sept. 2022
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts.
Avis vérifiérass
Avis vérifiéCher
20 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin habituel , propre, bien agencé, et personnel agréable.
17 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin impeccable. Chaussures de qualité. Accueil agréable. Je retournerai.
17 sept. 2022
Avis vérifiéil a des produits pour tous les âges et les goûts
14 sept. 2022
Avis vérifiéNickel ..sauf les enfants qui pietinnnent les sièges avec leur chaussures Wales et mouillés et leur parents qui ne disent rien......mais ça ce n'est pas votre faute
14 sept. 2022
Avis vérifiéon trouve toujours une chaussure à son pied dans ce magasin!
14 sept. 2022
Avis vérifiéPeu d'implication du personnel, peu de diversité des modèles malgré la quantité. Si on trouve ce qu'on trouve ce qu'on veut bon rapport qualité prix.
14 sept. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je trouve très facilement de bonnes chaussures, que je choisis en cuir.
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre, du choix dans les articles
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve chaque fois le modèle que j ai imagine
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans tous les modèles de chaussures. Bon rapport qualité / prix. Cliente depuis des années
14 sept. 2022
Avis vérifiéDes chaussures de bonnes qualitées
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe viens régulièrement car grand choix
Avis vérifiékppp
14 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix