BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE est un établissement apprécié pour son accueil chaleureux et l’accompagnement en rayon, avec un personnel jugé souriant, aimable et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement des modèles adaptés à leurs besoins, dans une visite simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin bien achalendé"
"Magasin agréable et choix diversifié"
"Toujours statisfaîte de ce magasin, le seul magasin de chaussures que je fréquente car j’y trouve tout ce que je recherche: grand choix et qualité."
Choix
"Beaucoup de choix jolies collections"
"Bonne expérience choix et competence"
"Du choix, de la qualité, des prix souvent trop élevés par rapport aux concurrents qualité/prix"
"Accueil très accueillant et personnel a l'écoute"
"Merci. Personnel toujours très agréable."
"Très bien reçus et conseillés par une jeune vendeuse"
"Personel tres aimable"
"Personnel à la caisse très aimable et professionnel"
"Personnel toujours très sympathique"
"Beaucoup de choix et facilité des échanges. Personnel agréable et à l'écoute"
"Très bon accueil et la dame du personnel avec les lunettes est souriante et très aidante"
"Rapide et efficace. Choix large, qualité correcte. En revanche manque de personnel pour demander des renseignements."
Avis vérifiérien à redire
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrande surface pour ce magasin de Bonneuil, donc beaucoup de choix.
Avis vérifié.......
Avis vérifiéRien à dire
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et agréable
25 nov. 2022
Avis vérifiéChaque personne peut trouver son bonheur
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéSuoer accueil!
Avis vérifiéAssez de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années ! Toujours satisfaite de mes achats. Beaucoup de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès jolies bottes féminines. Vendeuse souriante
19 nov. 2022
Avis vérifiéAchat en magasin, dommage que l accueil en caisse soit fait dans un manque total de "considération " du client
Réponse de BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
19 nov. 2022
Avis vérifiéIl y a pas de pointure 35 et 36 est grand pour moi.j’ai pris le 36 parce que j’ai pas le choix.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BONNEUIL / MARNE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ adore le rayon des fins de serie
19 nov. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, bonne qualité et souvent articles originaux sacs... chaussures...
19 nov. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse qui m’a conseillée est extrêmement sympathique et très professionnelle.
Avis vérifiéBonne
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéBonne
18 nov. 2022