L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
Avis vérifiéConfortable bonne qualité
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable à parcourir et si on trouve chaussure à son pied... c'est encore mieux
Avis vérifiéBIEN
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat.
Avis vérifiéPrix élevé
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéProduits de qualité
14 juil. 2024
Avis vérifiéComme toujours excellent prix , bonne qualité super équipe.
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe peux pas tout noter parce que tant que j'ai passé Au magasin comme habitude Je faisais mes achats comme tout le temps et j'ai remarqué la vendeuse elle était vraiment pas très agréable avec sa collègue
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéne rien changer
7 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait en tous points
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix très bon produit.
Avis vérifiéLiberté de choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéChoix des marques, à l'aise pour regarder et essayer.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRas
5 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueil cordial magasin propre et bien rangé
4 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de cette enseigne
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé, large choix
Avis vérifiéBesson = satisfaction