L'établissement Besson Chaussures à Bergerac offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix raisonnables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement l'agencement des rayons et le choix varié disponible.
10 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté deux paires de chaussures de très bonne qualité elles sont en cuir et c'est ce que je recherchais
8 juin 2023
Avis vérifiépas suffisamment d'articles colorés peu de personnel pour guider les achats
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite merci
8 juin 2023
Avis vérifiéPeu de choix. Qualité très mediocre
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéACCUEIL IMPECABLE. AMABILITE DES VENDEURS
Avis vérifié4444
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite des magasins BESSON que ce soit à Thionville ou à Bergerac. Quant aux chaussures le rapport/qualité prix est parfait.
8 juin 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix
8 juin 2023
Avis vérifiéJe n acheté que là du choix et surtout de la qualité
Avis vérifiéTrès bonne accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangés aménagé à là perfection ! Rapport qualité prix adéquat et au rendez-vous niveaux personnels être professionnel ! Je recommande fortement ce magasin qui soit en boutin réel! Boutique de E-commerce le payement est tout à fais sécurisé idéal pour les personnes avec mobilité difficile qui n'ont pas un moins d'avoir un véhicule ! Ou que ça soit jours fériés et de fête de fin d'année et début du nouvel ainsi les vacanciers car ils y à beaucoup de bouteilles de 10h00 12h 00 14h00 19h00 .. ! Ainsi le E-commerce as ces avantages car ont réserve en ligne ont le récupérer en boutique directement ! Top du top rien à ajouter allez-y les yeux en tout honnête de cette entreprise faite là durée le plus longtemps possible !
Avis vérifiéchoix
Avis vérifiéToujours satisfaite de Besson
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin très bien achalandé
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de la collection comme à chaque fois
21 mai 2023
Avis vérifiéBons produits. Beaucoup de choix
Avis vérifiéImpeccable. Magasin bien tenu. Choix et prix intéressants
Avis vérifiéChaussure confortable
6 mai 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin
3 mai 2023
Avis vérifiéNickel