L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
Marie odile M.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et tenu. Une grande diversité dans les produits proposés à la vente à des prix abordables. Très bonne qualité des produits. C'est pourquoi, pourl'achat de chaussures, je choisis systématiquement Besson.
Claudine J.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ acheté toujours mes chaussures et chaussons chez Besson, bons produits et très bon accueil
Benedicte M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Brigitte M.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin grand avec du choix et un personnel très sympathique. Je recommande.
Sylvette A.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magazine mais je j’y trouve très souvent ce que je recherche
Corine F.
Avis vérifiéToujours au top
Annie A.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Marie claude R.
23 mars 2026
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité, prix raisonnable et Personnel accueillant.
Marie claude V.
23 mars 2026
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite
Brigitte O.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix dans les modèles exposés. Magasin très accueillant. Manque de glace pour se regarder avec les modèles de chaussure choisis. Le coin vétements est très bien aussi.
Christophe P.
23 mars 2026
Avis vérifiétrouver le produit que je voulais, par contre le fait de ne pouvoir livrer en magasin qu'un certain nombre limité de paires de chaussures est une aberration
Claudine S.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Michèle R.
22 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures-sauf en chaussons d'intérieur- et de sacs. Parking bien appréciable.
Danielle K.
22 mars 2026
Avis vérifiéQue des petites tailles en vêtements surtoutpantalons. Je n'ai rien trouvé pour mon âge. 65 ans
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Maryse L.
21 mars 2026
Avis vérifiéChoix et prix abordables
Martine M.
19 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Beaucoup de choix Bonsoir conseils Prix corrects pour cette gamme de produits
Philippe M.
19 mars 2026
Avis vérifiéC'est ce que je cherchais et le produit correspond à mes attentes.
Imane L.
19 mars 2026
Avis vérifiéÀ l’arrivée une des employées avait un langage super grossier (elle avait l’air d’éprouver des difficultés avec sa caisse, un client etait en face d’elle). Ça n’a pas donné une belle image du magasin, comme ça, directement à l’arrivée. Heureusement que je connais bien l’enseigne sinon j’aurai fait demi tour.
Johanna C.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande.
Delphine G.
11 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin..la part baskets commence à prendre trop d ampleur... merci de conserver la part à la chaussure..