L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Luc A.
Avis vérifiéBon magasin
Patricia V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé Je l'ai adopté depuis des années Les soldes permettent de s'offrir des chaussures en cuir toute l'année
Brigitte O.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de modèle et de choix
Alain C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe connais BESSON depuis 10 ans environ. J'achète mes chaussures durant les soldes et je choisis en priorité celles qui sont en cuir pour le dessus et la semelle intérieure. J'ai une paire que je mets quasiment tous les jours depuis 3 ans et elles ne bougent pas.
Nadine S.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Marielle P.
Avis vérifiéBeau magasin
Bruno B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLa qualité et durabilité des produits BESSON s'est largement dégradée en 2 ans. J'ai acheté des chaussures cuir en prix rond fin de série et de très belle qualité. C'était une opportunité de produit qui disparaissent et ne réapparaitront plus. Selon moi, BESSON a pris la direction des produits à bas prix et de mauvaise qualité Vous allez rejoindre les chaines éphémère et la concurrence chinoise. c'est bien dommage. Je ne suis pas certain de continuer à vous rendre visite.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie christine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiécontente de mon achat, personnel sympa et accueillant
Christian G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable et très bien tenu
Marie christine V.
5 févr. 2026
Avis vérifiétres bien renseignée pour ma paire de chaussure que je n'avais pas trouvé en rayon
Alain T.
Avis vérifié....
Ghislaine M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, sourire, conseils, parfait
Marie S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime ce magasin tellement de choix
Martine V.
Avis vérifiéassez satisfaisant
Anne S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBeau stock et belles promotions
Annie B.
Avis vérifiéRien à signaler
Robert C.
Avis vérifiéRAS....Coforta
Stephanie A.
5 févr. 2026
Avis vérifiémon seul bemol concerne les soldes, alors que la seconde démarque est annoncé les pourcentages de remises sont encore faible et pas de seconde demarque dans les faits.
Anick G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité et très confortables.
Francois N.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes clients depuis plusieurs années et sommes satisfaits