L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Catherine R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCliente de votre magasin Besson, je me permets a nouveau de vous écrire afin de vous faire part de mon ressenti concernant l'accueil lors de ma récente visite . J'ai été surprise par le manque de convivialité de la part de certaines vendeuses et responsables .En effet , l'accueil m'a semblé peu chaleureux comme à chaque fois , avec peu de sourires et une absence d'initiative pour saluer les clients .à plusieurs reprises, j'ai eu le sentiment que c'était au client de faire le premier pas pour dire bonjour ,ce qui rend l'entrée dans le magasin moins agréable. Un accueil souriant et bienveillant est ,selon moi, un élément essentiel de l'expérience en magasin et contribue fortement à donner envie de revenir. Je vous remercie par avance de l'attention portée à ce message et reste convaincue que ces remarques pourront participer à améliorer encore la qualité de service de votre enseigne . Cordialement, Catherine.
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAchat très satisfaisant et accueil très agréable. Je recommande ce magasin.
Nadine A.
Avis vérifiéSouvent satisfaite
Corinne F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, propre, Bien rangé
Edith P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel : personnel souriant et à l’écoute.
Marie-Laure S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe produit est correct mais la remise est vraiment faible.
Brigitte J.
Avis vérifié****
Daniel C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu bonne chaussures
Sophie V.
Alain D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et renseigner. Beaucoup de choix et tarifs abordable. Surtout, de la qualité et du confort. Merci à toute l'équipe !.
Dominique L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite en général des produits que j achete
Benedicte P.
Avis vérifiéBien joli magasin
France T.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympa, accueillant et disponible 👌 Choix et qualité de vos produits 👍 J'aime bcp venir dans votre magasin de Laxou 🙂
Evelyne S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable bcp de choix à ts les prix accueil sympathique mon magasin de chaussures incontournable
Sylvie D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable offrant un large choix pour tous les goûts. Je reviendrai prochainement
Genevieve J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéOn trouve des chaussures, chaussettes, vêtements, c’est très bien. La qualité semble bonne.
Audrey B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
Sarah J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime la qualité des chaussures
Syril B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé un produit qui me convenait à un prix abordable et j'ai créer un compte client, par contre la caissière à mal renseigné mon nom lors de l'inscription donc je reçoit des mail avec mon prénom mal écrit.
Bruno D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPas d accueil , pas d aide et pourtant 3 vendeuses dans le magasin plus 1 caissière Pour des chaussures d enfants, il pourrait y avoir un conseil a minima !!! Choux dans le magasin on
Réponse de besson-chaussures.com