L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
Isabelle S.
5 mars 2025
Avis vérifiéJ'appréciai déjà les magasins et les produits BESSON. Lors de mon dernier passage j'ai découvert que mon magasin proposait également des vêtements. Je trouve cela super d'avoir une offre commerciale plus variée.
Dominique B.
2 mars 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix, du magasin et du personnel.
Bernadette P.
1 mars 2025
Avis vérifié////
Monique T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSuper pas de harcellement on m'a laissee tranquille et je me suis sentie bien et libre
Corinne R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant
Maria ermelinda T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAssez satisfaite, sur tout les produits que j’achète chez vous
Martine B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait des années je trouve toujours chaussure à mon pied chez Besson
Viviane R.
Avis vérifiébien
Fabienne F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéChoix, qualité - rien à redire
Christine D.
25 févr. 2025
Avis vérifiésoldés intéressantes pour les enfants qui changent de taille souvent
Armelle G.
Avis vérifiéJamais déçue
Catherine K.
Avis vérifiéC'est parfait
Marie charlotte B.
Veronique N.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, beaucoup de choix et prix intéressants ! MERCI
Maryline D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCLIENTE DEPUIS LONGTEMPS CHEZ BESSON C'EST TOUJOURS AVEC PLAISIR QUE J4Y RETOURNE POUR LEURS PRODUITS;
Marie claude V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite
Catherine M.
25 févr. 2025
Avis vérifiédu choix et des prix pour tout le monde
Jean M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMoins de choix pour tout ce qui concerne les femmes pour les chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Francine V.
Avis vérifiéJamais déçue.
Edith A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis un client fidèle de Besson