Chez BESSON CHAUSSURES NANCY, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec des conseils jugés utiles et une équipe attentive. L’établissement est décrit comme agréable à parcourir, avec un espace bien aménagé, beaucoup de choix et la facilité de trouver rapidement un modèle adapté, y compris pour les petites pointures.
Choix
"Magasin agréable, vendeurs disponibles, beaucoup de choix"
"Il y a beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix"
"Grand choix de produits"
Expérience en magasin
"Bon magasin avec de nombreuses marques"
"Super magasin avec beaucoup de choix."
"Toujours un bon accueil, magasin bien agencé offrant beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix/prix"
"Très satisfaite et très bon accueil"
"Accueil agréable et choix articles appréciables"
"Bonne qualité personnel et magasin agréable"
"J ai eu un vendeur incroyable..a l écoute et et très pro"
"Conseil au top et chaussures très confortables"
"Les petites pointures (35 chez adultes) très repérables, des vendeuses au top question conseils et accueil"
"Personnel en caisse très aimable."
"Rapidité bon accueil"
"Service accueil très aimable et professionnel"
Pascal B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie louise G.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours du choix , de la qualité et un magasin nickel . De plus pour ma fidélité j'ai bénéficié de 30 % . Alors super !
Muriel N.
Avis vérifiéTop besson
Nathalie R.
18 juin 2025
Avis vérifiéExcellente qualité grand choix
Josette G.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et surtout confortable pour moi c'est ce qui compte le plus
Michel P.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil horrible par la responsable et son employé. Elle n'est apparemment pas d'accord avec les ventes privilèges
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Melanie L.
18 juin 2025
Avis vérifiéSuper, le choix, l’accueil et la répartition en magasin on s’y retrouve bien
Laurence T.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe vais essentiellement chausser mes parents qui sont âgés et chez vous je suis certaine de trouver,qualité et confort. En ce qui me concerne, c'est plutôt pour une paire fantaisie.
Marie C.
Avis vérifiéBien.
France T.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore le magasin de Laxou, le personnel est vraiment très sympa, de larges références et qualité produit ... Tout y est 👌👍
Marie claude M.
Avis vérifiéBonne
Veronique N.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, agréablement bien rangé et soigné. Les hôtesses sont accueillante, souriantes et toujours de bons conseils.
Claude M.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau choix super
Nelly M.
4 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable Personnel accueillant
Brigitte M.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, aussi bien au niveau des choix des produits que du magasin et de l'accueil du personnel.
Sabine D.
3 juin 2025
Avis vérifiéModèles conformes mes attentes.
Corinne R.
3 juin 2025
Avis vérifiéchoix important , bonne qualité
Eliane A.
31 mai 2025
Avis vérifiéQuand on a droit à une réduction ( points cumulés) à la caisse on nous propose de le prendre aussitôt même pour 5% sur 10 euros ... on aurait pu nous prévenir que les 5 % serait plus intéressant sur 100 euros ou une somme supérieure à 10 euros ...
Nadine G.
29 mai 2025
Avis vérifiéMoi j’ai jamais été déçu. Accueil parfait c’est pour ça que ji reviens.
Dominique B.
27 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, grand choix et rayon textile attractif à prix très corrects