Chez BESSON CHAUSSURES NANCY, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec des conseils jugés utiles et une équipe attentive. L’établissement est décrit comme agréable à parcourir, avec un espace bien aménagé, beaucoup de choix et la facilité de trouver rapidement un modèle adapté, y compris pour les petites pointures.
Choix
"Je connaissais déjà pour les chaussures et autres. Lors de ma dernière visite, j' ai découvert "la zone"vêtements. Très belle découverte.…"
Je connaissais déjà pour les chaussures et autres. Lors de ma dernière visite, j' ai découvert "la zone"vêtements. Très belle découverte. Style différent donc peut plaire à différent public. Belle qualité à des prix tout de même accessible.
"Magasin agréable, vendeurs disponibles, beaucoup de choix"
"Il y a beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix"
Expérience en magasin
"je suis venue un peu à tout hasard et j'ai trouvé "chaussures à mes pieds" dans l'outlet comme ça m'est déjà arrivé plusieurs fois."
"Bon magasin avec de nombreuses marques"
"Super magasin avec beaucoup de choix."
"Très satisfaite et très bon accueil"
"Accueil agréable et choix articles appréciables"
"Toujours un bon accueil, magasin bien agencé offrant beaucoup de choix avec un bon rapport qualité prix/prix"
"J ai eu un vendeur incroyable..a l écoute et et très pro"
"Conseil au top et chaussures très confortables"
"Bonne qualité personnel et magasin agréable"
"Personnel en caisse très aimable."
"Rapidité bon accueil"
"Service accueil très aimable et professionnel"
12 janv. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil, on doit se débrouiller seul dans le magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
12 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, bien achalandé, très propre, convivial... Bravo!!
Avis vérifiéBonne expérience
12 janv. 2024
Avis vérifiéBien. Chaussures de bonne qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès grande diversité des produits proposés. Produits de qualité et à prix abordable. Magasin spaciieux, très bien agencé. Personnel compétent et accueillant Merci pour ce professionnalisme
12 janv. 2024
Avis vérifiéÇa fait des années que l’on achète nos chaussures chez Besson
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable et des conseils très professionnels. Merci et bonnes fêtes de fin d'année
12 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des produits recherchés, facile à trouver dans le magasin. Bon accueil
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, bonne qualité. Dommage que ma dernière commande (bottes commandées fin décembre 2023 ne vont pas) j’attendrais pour une éventuelle pointure en 38.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil
3 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et choix important
Avis vérifiétrés bon accueil
3 janv. 2024
Avis vérifiéPeu de produits et de choix lors de ma visite
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais.
2 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé en magasin une paire de chaussures qui n'était pas disponible au magasin de Laxou,on m'a facturé des frais de livraison, alors que j'aurai pu les récupérer directement au magasin...
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper enseigne Il y en a pour tous les goûts Et les outlets sont appreciables
26 déc. 2023
Avis vérifiéla tranquillité pour regarder dans le magasin