L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin facile d'accès avec une bonne amplitude horaire d'ouverture. Choix varié et nombreux produits
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon choix de chaussures, bien agencé, qualité convenable, suivant les prix.
2 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité. Bon accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe souhaiterais un peu plus de confort pour l essayage.
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé, beaucoup de choix .
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé, personnel efficace
25 nov. 2022
Avis vérifiéParfait choix important Chaussures de qualité
25 nov. 2022
Avis vérifiéNous allons régulièrement chez Besson en cas de besoin car nous sommes satisfaits du rapport qualité/prix, merci l
25 nov. 2022
Avis vérifiéModèles déjà épuisés alors que le mauvais temps s’installe seulement
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe chausse du 46 et j'éprouve beaucoup de difficultés à trouver ce qui me convient car beaucoup de modèles s'arrêtent au 45
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aurais aimé trouver plus de choix
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.Personne à la caisse très efficace et très aimable.
Avis vérifiéRas...
25 nov. 2022
Avis vérifiéSeul magasin dans lequel je me chausse
25 nov. 2022
Avis vérifiéChoix rapide, il y avait que peu de modèle correspondant à ma recherche
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
Avis vérifiérien à dire
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn plaisir de venir Large choix Bonne qualité Des marques super Beau magasin Je recommande vivement Espère que la société Besson tiendra le coup en dépit de l économie française qui se dégrade. Heureusement que vous êtes présents sur le marché. Espère une ouverture et implantation sur la zone porte verte Essey
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande le magasin, beaucoup de choix