L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
20 oct. 2022
Avis vérifié......
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
20 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix cependant il serait bien que des modèles de chaussures confort soient adaptées de semelles amovibles
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaction
18 oct. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN POUR LES CHAUSSURES MAIS IMPOSSIBLE DE TROUVER UNE PAIRE DE PANTOUFFLES QUI SOIT A MA POINTURE - TOUTES TROP GRANDES VOIR TROP GRANDES ET TROPS LARGES
18 oct. 2022
Avis vérifiéCe que j'ai aimé :Beaucoup de choix, les marques, les prix ok., l'accueil en caisse rapide et sympathique Ce que je n'ai pas aimé : palette de boites au milieu de l'allée devant une tete de gondole dont les produits m'intéressaient. Le vendeur n'a pas jugé utile de deplacer la palette pour me faciliter l'accès. En me penchant pour accéder aux produits j'ai fait tomber une pile de boites de la palette ce qui l'a décidé à intervenir au bout de 3 minutes.
18 oct. 2022
Avis vérifiéChaussures très confortables et très bon accueil. Je recommande ce magasin.
17 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite du large choix de modèles
Avis vérifiéCool agréable
17 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire la paire ne m est pas destinée
17 oct. 2022
Avis vérifiémagasin bien achalandé. Personnel disponible, de bon conseil et sympatique
17 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix mais les prix sont beaucoup trop élevés!!
Avis vérifiéPersonnel accueillant
17 oct. 2022
Avis vérifiéRien de particulier, 1 seule personne en cause quand 5 personnes attendent...
17 oct. 2022
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite par le choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais ambiance froide et triste comme dans beaucoup de halles...
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagazin de chaussures de qualité.
17 oct. 2022
Avis vérifiédu choix à prix modiques, bien !
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin clair, bien agencé.