L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
Avis vérifiéexcellent choix
Avis vérifiéRAS AGREABLE MOMENT
27 juil. 2022
Avis vérifiéLes soldes étaient essentiellement sur des produits classiques, dès lors qu’il y avait des pièces un peu plus sympas elles n’étaient pas soldées.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais de nombreuses chaussures non soldées en période de soldes, un peu dommage
Avis vérifiésuper ! je recommande
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'attends des demies pointures et des petites pointures pour hommes
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
27 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil , bons produits
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très spacieux il y a du choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite ,mais je déplore le manque de tailles 35....35,5 ......36 .
27 juil. 2022
Avis vérifiéL'accueil est agréable, vendeur souriant et aimable. Magasin spacieux, les produits sont bien exposés ce qui permet de trouver facilement lle produit et a taille, bonne continuation.
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin que j'ai recommandé hier, large choix et à tous les prix
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli Choix très élevé
22 juil. 2022
Avis vérifiéPAS ASSEZ AVEC DE CHAUSSURES AYANT DES TALONS DE 3-4 CM POUR LES FEMMES ET DES DEMIES-POINTURES
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes soldes chez Besson sont toujours aussi agréables !
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité et des marques proposant le confort
22 juil. 2022
Avis vérifiéDes chaussures de bonne qualité dans lesquelles on est très bien. Même neuves pas mal au pied 😉
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de sandale, les 2 pieds en 37, hors arriver chez moi, je me suis rendu compte qu'un pied était plus grand que l'autre malgré la pointure affiché (plus que probant en collant les 2 semelles). Je suis donc retourné au magasin le lendemain pour faire part de ce défaut. La dame a été désagréable et m'a dit qu'il n'y avait rien, alors que le défaut est visible. Je ne recommanderais pas et je ne reviendrais pas.
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac à main mais j'ai dû revenir car il manquait une vis et le sac était inutilisable. De ce fait, je me suis fait rembourser.