L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
20 sept. 2022
Avis vérifiéManque juste d’escarpins à talon Bcp de bottines et de mocassins
20 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour Je suis allée au magasin de Nancy Laxou où j'ai déjà fait de nombreux achats .... je possède la carte de fidélité . Septembre étant le mois de mon anniversaire , je me suis étonnée de n'avoir pas reçu de SMS de la part de Besson . J'en ai parlé aux 2 personnes à la caisse qui ne se sont absolument pas senties concernées et je me suis fait gentiment envoyer sur les roses . Peu m'importe le cadeau , je trouve que cette réaction n'est pas commerciale du tout . J'ai été trés déçue .
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
20 sept. 2022
Avis vérifiéle choix et la qualité prix sont là
20 sept. 2022
Avis vérifiéBelles chaussures à un prix très abordable
20 sept. 2022
Avis vérifiéproblème de qualité sur le produit, je ramène les chaussures demain, j'attends un échange de la part du magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
20 sept. 2022
Avis vérifiéAucun souci à déclarerer.
17 sept. 2022
Avis vérifiéfidèle acheteur
16 sept. 2022
Avis vérifiéAchats reguliers. Mais ayant acheté pour 120euros de chaussures la veille de la promotion collecte de chaussures l'on ne me l'ai pas dit. J'ai la carte de fidélité du magasin depuis sa mise en service.
16 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Bon rapport qualité prix
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon produit
14 sept. 2022
Avis vérifiéJamais déçue par Besson, il y a beaucoup de choix pour tous les goûts et tous les prix .
14 sept. 2022
Avis vérifiéProduits bien présentés dans le magasin, accueil agréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéLarge choix, de bonne qualité et des prix corrects.
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil. Échange facile
Avis vérifiéTrès agréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve dommage de ne trouver que une seule paire de 41 et trop souvent aucunes Il faut venir pendant l installation des nouvelles paires pour avoir du choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon Accueil, conseils appropriés et sourire des collaborateurs.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de cette paire de baskets.