L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
14 mai 2022
Avis vérifiéchoix et qualité des produits
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des maires de chaussures très grand choix
Avis vérifiéTRES BONNE
14 mai 2022
Avis vérifiéchoix et qualité propreté du magasin vendeur accueillant et agréable
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper chaussures et beaucoup de choix
14 mai 2022
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas disposer de plus d'endroits dans le magasin où s'asseoir pour essayer les chaussures
12 mai 2022
Avis vérifiéBof accueil moyen . Pas de sourire rien , la personne na pas envie de travailler je pense !!!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
12 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix intéressants !
12 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix de collections et de tarifs. On y trouve son bonheur, que demander de plus : ah si peut-être Ah si seulement j'était embauchée comme vendeuse chez eux ça fait toujours plaisir d'être entourée de belles chaussures et de beaux sacs à main pour nous les femmes. Soyez pas jaloux, il y aussi de larges choix pour vous les hommes
Avis vérifié👌👌👌👌
11 mai 2022
Avis vérifiémagasin agréable, bien rangé
11 mai 2022
Avis vérifiéLe choix et liberté de choisir.
11 mai 2022
Avis vérifiéBonne expérience, magasin habituel, jamais déçu
11 mai 2022
Avis vérifiétre bonne chaussure tres bien dedant
11 mai 2022
Avis vérifiéBon choix et prix abordables
11 mai 2022
Avis vérifiéQualité et choix des chaussures.
11 mai 2022
Avis vérifiéGrand Magasin avec beaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, beaucoup de choix. Personnel très aimable. Je recommande.
11 mai 2022
Avis vérifiéJe suis cliente habituelle Bcp de choix