L'établissement Besson Chaussures à Nancy est prisé pour son accueil agréable, son large choix d'articles de qualité et ses prix raisonnables. Les clients apprécient l'agencement spacieux et la possibilité de réserver des modèles en ligne, renforçant ainsi leur expérience d'achat.
Avis vérifiéCool
24 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite de ce magasin, suis déçue concernant le cadeau de mon anniversaire. je suis née le 26 /01...je n'ai donc que 5 jours pour en profiter !!!!
Avis vérifiéGrand choix
24 févr. 2022
Avis vérifiéDu Choix en modèle mais manque souvent des pointures!( le 36 notamment)
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
22 févr. 2022
Avis vérifiéPlus de choix serait encore mieux
Avis vérifiéGrand choix
22 févr. 2022
Avis vérifiéDéfaut sur la fermeture éclair d'une bottine. J'ai pu faire un échange sans aucun problème.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANCY
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin Produits de qualités
21 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aimerai trouver des demi-tailles dans les chaussures.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLes vendeuses sont toujours agréables et renseignent au mieux.
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai eu besoin de personne ! Je savais ce que je venais acheter. J’ai pris en rayon, réglé en caisse et suis partie le tout en moins de 10 mn’
17 févr. 2022
Avis vérifiéChoix de chaussures qualité et prix interessants
17 févr. 2022
Avis vérifiéChoix large, soldes intéressantes pour les chaussures haut de gamme
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part des vendeusrs, disponibilité
15 févr. 2022
Avis vérifiéL’accueil est excellent et le personnel à votre écoute sans pousser à l’achat systématique
Avis vérifiéparfait
15 févr. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et excellent choix
13 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil avec le 😊
13 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux avec du choix
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et grand choix