L'établissement Besson Chaussures à Nancy se distingue par son large choix de chaussures de qualité, son agencement agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement le confort des produits et la diversité offerte, ce qui les incite à revenir régulièrement.
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait par l'accueil et la qualité des produits proposés.
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits , prix raisonnable , dommage que l'emplacement du magasin n'est pas assez visible , l'entrée du parking n'est pas assez aménagé
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dont certains très originaux, pas communs. Dommage en caisse dispute entre les 2 personnes derrière les caisses. Ca casse l'ambiance un peu, même si la dispute tentait d'être dissimulée.
Avis vérifiéSuper
1 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
Avis vérifiétrès bien
26 janv. 2022
Avis vérifiéLe magasin Besson, je le connais pour l'avoir fréquenté auparavant et il répond à mes attentes
Avis vérifiéTrop top
26 janv. 2022
Avis vérifiéDe très jolie articles. Beaucoup de choix. Des articles qui sorte de l'ordinaire.
26 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de modèles intéressants mais malheureusement 9 fois sur 10 ma taille n.est plus disponible! (39-40)
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 janv. 2022
Avis vérifiéUn seul employé dans le magasin vers 13h, 13h30 environ, franchement, je vois ce Monsieur courir, entre rangement, caisse etc ........ C'est incroyable !!!!
16 janv. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et très bonne qualité..merci
16 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, produits bien présentés
16 janv. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont souriants et disent bien bonjour, au revoir, merci! Magasin propre, bien rangé! Beaucoup de choix car je suis arrivée à 10 minutes de la fermeture et j’y ai trouvé mon bonheur donc c’est top! De plus ils y avait de bonnes soldes donc merci!
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau choix, cette fois-ci pour les enfants.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un large choix pour les femmes, un peu moins pour les enfants