Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
23 mai 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, donc difficile de choisir ! mais pratiquement impossible de ne pas trouver chaussure à son pied...
Réponse de besson-chaussures.com
23 mai 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix comme d'habitude et des chaussures de bonnes qualités
19 mai 2024
Avis vérifiébonne qualité et choix
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 mai 2024
Avis vérifiéMagasin sympa
3 mai 2024
Avis vérifiécontent de ce magasin sur Gap
3 mai 2024
Avis vérifiéM0agasin de Gap très propre, bien rangé beaucoup de choix et un excellent accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l ensemble
Avis vérifiéras bon acceuil
30 avr. 2024
Avis vérifiéj ai découvert le magasin Besson chaussures à GAP ? J'ai trouvé une paire de chaussures à ma convenance rapidement
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, beaucoup de choix De bonnes remises avec un très bon accueil. Merci. Cordialement
30 avr. 2024
Avis vérifiébien reçu magasin agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussuresqui sont tres agréable à porter je ne suis jamais déçu.
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper achat. Répond à mes attentes. Chaussures confortables et belles.
Avis vérifiéPas assez de grande pointure (46 et ) Prix beaucoup trop élevés
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBONNE ADRESSE SUR GAP
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper bien disponible de beau modèle
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de choix et du personnel très accueillant.
30 avr. 2024
Avis vérifiéClarté du magasin et gentillesse des vendeurs euses