BESSON CHAUSSURES GAP donne surtout l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil perçu comme chaleureux et des équipes souvent jugées souriantes. Les clients reviennent pour le choix, les prix abordables et la sensation de trouver facilement des chaussures adaptées à leurs attentes.
Expérience en magasin
"Large choix, magasin plaisant"
"Magasin très agréable, partons et personnels toujours très accueillants"
"Bon choix dans le magasin, prix abordable, très bon accueil,"
Choix
"TR2S GRAND CHOIX"
"Grande surface offrant un large choix de chaussures de qualité. Nombreux modèles de la nouvelle collection excellentes offres de fins de série !"
"Satisfaite de mon achat il y a du choix et les soldes sur les sacs à main sont interessantes"
"Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très…"
Des responsables tops et professionnels. Toujours le sourire et des conseils excellents. Bravo Besson Gap et toute l'équipe est très très compétente ! 👍
"Accueil avec un sourire serait le bienvenue"
"Magasin bien achalandé et accueil agréable"
"Un choix extraordinaire ! Toujours des supers prix ! Un accueil et grande gentillesse du personnel ! Je recommande à 100 %"
"Magasin très agréable et des personnes très à l'écoute."
"Accueil professionnel et agréable."
"Magasin spacieux, beaucoup de choix et employés à l’écoute en cas de besoin"
"Rapide et satisfaisante"
"Bon accueil. Beaucoup de patience à la caisse"
B. R.
17 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable.
C. M.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite, comme d'habitude
E. T.
13 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin un peu vide. Ballerine satisfaisantes mais pas très originales et peu de choix.
C. H.
12 sept. 2024
Avis vérifiéJ’adore les chaussures besson elles sont chers mais de bonne qualité et durable dans le temps. Je trouve qu’il y à moins de choix que les années précédentes c’est mon seul regret et qu’il n’y ai pas de magasin dans le 04 !!
M. P.
11 sept. 2024
Avis vérifié👍🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
D. D.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin mais au niveau de l'accueil ça c'est vrai dégradé la personne que j'ai eue samedi soir a été vraiment très désagréable ni au revoir alors que j'ai essayé de d'être très aimable Et souriante mais à aucun moment elle n'a répondu à ma gentille vraiment dommage d'avoir des vendeuses à ce niveau-là!!! Je n'étais même pas partie qu'elle parlait avec sa collègue c'est vrai que je les emmerdais à venir un samedi soir
Réponse de BESSON CHAUSSURES GAP
S. R.
10 sept. 2024
Avis vérifiéL accueil, le choix, la qualité...
F. B.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLiberté totale dans le magasin ; personnel à l écoute si nécessaire et réactif ; reprise des chaussures neuves interessante ; larges horaires.
M. E.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBonne tenue du magasin très clair avec un accueil agréable et un choix d'articles diversifiés et en libre services
6 sept. 2024
Avis vérifiétop top top
4 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé tous les types de chaussures qui m’intéressaient.
3 sept. 2024
Avis vérifiécliente depuis un certain nombre d'année et toujours satisfaite
3 sept. 2024
Avis vérifiéproduit correct
31 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits et de la qualite.
Avis vérifiéPas de pointure 35 ou très très peu chez l'adulte
Avis vérifié::::
Avis vérifiéBcp de choix
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et très joli .
29 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est clair, bien rangé, l'éclairage agréable, la circulation dans les allées fluide et le personnel sympathique.