L'établissement Besson Chaussures à Gap offre une expérience chaleureuse avec un accueil agréable et des conseillers compétents. Les clients apprécient le grand choix de modèles à des prix abordables, ainsi qu'une ambiance propice à une visite plaisante.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, j'y trouve toujours de la variété et de la qualité à des prix corrects
19 juil. 2024
Avis vérifiéRas. Très bon accueil. Tarifs intéressants
Avis vérifiéBon magasin
15 juil. 2024
Avis vérifiéChoix de modèles tendances, classiques ou sports. On trouve de tout en liberté. Parfait !
15 juil. 2024
Avis vérifiéChoix et amabilité du personnel
15 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable grand choix de chaussures personnels sympathique
14 juil. 2024
Avis vérifiéaucun vendeur dans le magasin ..Debrouille toi toute seule .'j'ai trouvé mais ça manque de chaleur humaine
Avis vérifiéJamais déçue
Avis vérifiéOK. Merci
7 juil. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, des prix pour à peu près tous les budgets, et des personnels agréables et à l'écoute.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéC est bien
7 juil. 2024
Avis vérifiéPas de grande pointure (46 et plus)
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup l espace ...on est pas les uns sur les autres
Avis vérifiéBon accueil, personnel.sympathique
7 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai choisi un produit défectueux ds la zone ourlet avec étiquette moins 30%. Le lacet était collé ds la semelle. J ai réparé la chaussure et me suis présentée en caisse. Ds l entrefait j ai perdu l étiquette moins 30. Restait uniquement l attache plastique. L hôtesse de caisse ne m a pas fait la réduction sous prétexte qu e le produit n avait pas la réduction ds le système informatique.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES GAP
Avis vérifiéBeau magasin
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
5 juil. 2024
Avis vérifiéparfait