Besson Chaussures est un établissement apprécié pour son large choix de produits de qualité et son excellent rapport qualité-prix, ainsi que pour un personnel sympathique et professionnel qui rend l'expérience agréable.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien.
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin et personnels agréables
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin avec de bonnes marques
Avis vérifiéBonne expérience
4 juin 2024
Avis vérifiéj'ai des pieds très sensibles, je trouve souvent à me chausser facilement!
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin bien agencé et très clair
4 juin 2024
Avis vérifiéje mets cette notre car je trouve très rarement chaussures des chaussures femmes pointures 41.5 ou 42 si la marque taille petit
2 juin 2024
Avis vérifiéLe choix, les prix, l accueil
Avis vérifiéAccueil agréable
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien grand choix
30 mai 2024
Avis vérifiéBon choix, accueil sympathique
30 mai 2024
Avis vérifiéLa responsable est orgueilleuse, et pas accueillante. Elle n'a pas confiance aux clients. Le 2eme jour de notre achat, j'y suis retourné pour acheter d'autre paire de chaussures, je lui ai demandé s'il y avait d'autre pointure pour les chaussures en questions. Elle a répondu sec si vous ne trouvez pas au rayon ce que vous voulez, il n'y en a plus en stock. En plus elle te dévisage de la tête au pied. Après elle dit à son employé, faut surveiller la dame à coté, devant vos yeux! Ce qu'elle a oublié c'est que ce sont les clients qui liquident ces articles. Je ne recommande pas besson de Gap. 0 accueil
Réponse de besson-chaussures.com
30 mai 2024
Avis vérifiéPar contre une vendeuse et temps d attente un peu long en caisse pour aller chercher la deuxième chaussure
30 mai 2024
Avis vérifiéToujours grand choix et excellent accueil !!
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Avis vérifiépas de pointure 42 dans la plupart des modeles
Avis vérifiéMagasin très sympa
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Dommage qu'il n'y est pas de réassort quand une poiture est manquante