L'établissement Besson Chaussures à Gap offre une expérience chaleureuse avec un accueil agréable et des conseillers compétents. Les clients apprécient le grand choix de modèles à des prix abordables, ainsi qu'une ambiance propice à une visite plaisante.
13 août 2021
Avis vérifiéJe trouve fréquemment des modèles qui me conviennent parfaitement autant pour le modèle, la qualité et le prix.
13 août 2021
Avis vérifiéj ai l habitude de fréquenter cette marque et je trouve souvent ce que je veux
Avis vérifiéDéçu de l'article acheté cassé en 15 jours
Réponse de BESSON CHAUSSURES GAP
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéChaussure utilisée une semaine.... Et crac !! C'est la quatrieme paire de chaussures qui nous lâche !!! Quelle qualité !!.... Et la seule remboursée !! Lol ! plus jamais !
Réponse de BESSON CHAUSSURES GAP
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
12 août 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin L’équipe est avenante et pleine de bonne humeur
12 août 2021
Avis vérifiéRien à dire pour moi c’est parfait
12 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité de chaussures et large choix.
12 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et du choix
10 août 2021
Avis vérifiéBel accueil personnel souriant et poli
10 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de cette enseigne
8 août 2021
Avis vérifiéAccueil choix prix tout me convient
8 août 2021
Avis vérifiéj'apprécie tout particulièrement les chaussures de qualité a prix raisonnable et fabriquées en Europe.
8 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, excellente qualité et prix exceptionnels en temps de soldes
8 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite le personnel très accueillant.
Avis vérifiébien
8 août 2021
Avis vérifiéUn vendeur à la caisse très sympathique et serviable !
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTrès bon produit
6 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client
Avis vérifiél'équipe super RAS