L'établissement Besson Chaussures à Lorient propose un large choix de chaussures à des prix attractifs, dans un environnement propre et agréable, avec un personnel accueillant.
3 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité pour un prix raisonnable
17 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, j'ai trouvé dans ce magasin exactement ce que je cherchais et à un prix raisonnable.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, avec beaucoup de choix
15 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il mon bonheur
15 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un peu trop de paillettes pour mes goûts, mais je trouve très souvent ce que je cherche.
14 juin 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien tenu, choix assez large. Un magasin que je recommande
13 juin 2023
Avis vérifiéQualité toujours fiable,accueil sympthique et ventes privées excellentes !!!👍
13 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, magasin bien aménagé, personnel aimable. RAS, je recommande.
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès agréable
10 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant du choix
10 juin 2023
Avis vérifiéTjrs un accueil sympathique et professionnel. Bcp de choix et des prix attractifs.
8 juin 2023
Avis vérifiéSuper magasin!! Beaux produits et beaucoup de choix
Avis vérifiéJamais déçue
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, accueil agréable en magasin, beaucoup de choix à des prix abordables
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin en travaux et une vendeuse nous a tourné autour pendant tout le temps des essayages avec beaucoup d'insistance et sans un sourire ni un mot. De plus il y a très peu de chaussures pour les adolescente. Il y a adulte et enfant mais pas entre les deux et c'est bien dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiérapport qualité prix
8 juin 2023
Avis vérifiéLe rayon outlet est bien agencé
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien RAS continuez comme ça....
8 juin 2023
Avis vérifiéLe magasin est grand, un large choix de chaussures. J adore y aller pour acheté mes chaussures d été. Je trouve la bas des modèles que je ne trouve pas ailleurs. Des petites chaussures élégantes avec petit talons compensés et une fermeture en scratch cachée par une jolie boucle .