L'établissement Besson Chaussures à Lorient offre un large choix de chaussures et un environnement agréable, facilitant la recherche d'articles. Les clients apprécient la qualité du rangement et le bon accueil en magasin.
13 janv. 2023
Avis vérifiéRas. Bon produit
2 janv. 2023
Avis vérifiéUn large choix de chaussures et pour tout les goûts .
2 janv. 2023
Avis vérifiéParfait mais toutes les chaussures ne sont pas en magasin
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat en plus la carte de fidélité m’a permis de bénéficier de 30% de réduction
2 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des prix attractifs et une section outlet très intéressante. Que demander de plus ? Très bon accueil de surcroît.
2 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix et la liberté de choix
20 déc. 2022
Avis vérifiéUne mine d’or de chaussures
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrés agréable comme atmosphère et beaucoup de choix....
Avis vérifiéAgréable magasin
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin proposant des chaussures de qualité dans l'ensemble, mais le manque de chaussures dans la pointure 45 est trop fréquente. L'étiquetage des chaussures doit s'améliorer l'identification est quasi-inexistante. Il manque cruellement de chaussures en cuir. Les prix ont aussi fortement augmenté c'est regrettable
Réponse de BESSON CHAUSSURES LORIENT
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper ne changez rien
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bon produit
18 déc. 2022
Avis vérifiéje reviens donc .....
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien Nous y retournons à chaque saison
2 déc. 2022
Avis vérifiéchoix important , qualité des produits , rien à redire .
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien agencé
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl manque juste la relation client s