L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
Laurence P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil conseils et gestion du magasin et produits très bien
Andrée S.
Avis vérifiéSatisfaite du magasin
Virginie D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Personnel sympathique. Il y a régulièrement des promotions (anniversaire, etc.) si on a la carte de fidélité. Je viens régulièrement dans ce magasin pour moi ou ma fille.
Bertrand L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDommage que pour un achat 3 jours avant black Friday il n'y ai pas eu un petit quelque chose pour les détenteurs de carte de fidélité...
Josiane P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéje trouve ce magasin clair bien agencé ,d'ailleurs chaque fois que je vais à Crolles je ne manque pas d'y aller Je suis certaine de toujours trouver une paire de chaussure me convenant Bravo pour leur sélection
Sylvie T.
Christiane R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéle choix est bien car le nombre de bottes est impréssionnant
Jeanne J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil choix rien à rajouter
Sylvie B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAucun soucis Magasin très agréable
Marie claire G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe point noir de besson est le peu de choix en pointure 35 chez la femme ce qui m'oblige à acheter ailleurs...
Christelle M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !!! Ne changer rien !!!
Josette V.
2 déc. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix mais les articles a prix réduit n'avaient pas ma taille.
Elisabeth I.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels sympathique et beaucoup de choix
Daniele P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBonne
Patricia C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix de modèle de chaussures même si beaucoup de modèles se ressemblent, surtout au niveau des bottines. Par contre pas suffisamment de choix au niveau des bottes sans fermetures et cavalière en daim plus particulièrement.
Jocelyne H.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ce mes achats cette fois
Yasmina S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéCalme et un choix multiple Je viens de Grenoble exprès pour ce magasin que j'affectionne
Florence A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable. Grand choix de chaussures. Rayons parfois un peu serrés pour circuler.
Sabine C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable
Nicole F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéachat de chaussons très confortables mais je renonce aux chaussures car j'ai été décue plusieurs fois par manque de confort