L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
Nathalie S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix appréciable... Pour la qualité, j'ai acheté des chausdures l'hiver dernier et une semelle s'est déjà décollée à l'avant, prix 65€. Ce n'était pourtant pas du bas de gamme... Sinon je n'ai jamais été déçue auparavant.
Irina S.
Avis vérifiéSuper !
Josette Q.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite le produit que je voulais
Annie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, a l écoute très disponible, très pro 👍
Chantal C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJolie paire de chaussures de ville cuir, antiglissant, large, confortable. Dommage on a raté les 20 % mais avons un bon de fidélité de 5 % sur prochain achat limite fin mars. C est cool. Merci
Nadira B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChaussures confortables, chaudes et pratiques C est ce que je cherchais
Christine R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix. Très bon rapport qualité/ prix
Axelle D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe, c’est ce modèle que je cherchais depuis longtemps, chaude, confortable et élégante
Graziela C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Josiane F.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Genevieve C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéC est déjà fait j aime ce magasin et le recommande à mes amis
Guy S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait.
Marie-Francoise B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçu de ce magasin Très bien accueillis
Sylvie B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse charmante et très professionnelle
Catherine D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin de CROLLES (38920) est propre, bien rangé avec un personnel respectueux et à l'écoute. Les articles sont de bonnes qualités.
Bayan D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse bien gentille et souriante ; Disponible et explique bien
Franca C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des jolies pantoufles homme. Le prix était très convenable. En plus j'ai bénéficié du black friday !
Chantal T.
Avis vérifiécorrect
Jean pierre F.
Avis vérifié-----
Michele D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin pour le grand choix de produits et le prix