L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
Jean-Marc R.
Avis vérifiéparfait
Nc N.
Patricia J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéINTERESSANT POUR LES SOLDES MAIS PARFOIS CHAUSSURES DE MAUVAISE QUALITE QUI SE DECOLLENT
Jocelyne R.
Christelle D.
Avis vérifiétrès bien!
Frederique C.
4 nov. 2025
Avis vérifiébon expérience avec BESSON. Je prends mon temps pour essayer car je prends souvent en solde. Je repars avec 3 paires de chaussures pour 85% le tout. TOP
Francoise L.
4 nov. 2025
Avis vérifiécliente habituelle de votre magasin
Jean-Louis F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDiversité et bon rapport/qualité des produits. Bon accueil
Claire E.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très grand et en hauteur. Cela fait un peu "hangar" vue la hauteur sous plafond !. Depuis peu nous trouvons des vêtements de qualité. Suggestion : proposer plus de grandes tailles jusqu'au 52. Mettre une but dans le journal local, ça attirera du monde. Pour la fin d'année et toute l'année proposer des petits sacs élégants (types pochettes) pour soirées et mariages ça peu faire des petits cadeaux sympas aussi pour les anniv. Proposer plus de choix pour les foulards et écharpes. Plusieurs marques de sacs proposées mais peu de volume en choix pour chaque type. Proposer plus de pantoufles tout au long de l'année chaudes ou pas chaudes en tissus sans laine ou molleton. Les articles sont bien présentés. Personnel aimable. Merci pour votre attention.
Elvyna B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore
Muriel T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Nelly V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien !!!!!
Martine C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel agréable. Je recommande car rapport qualité-prix bon.
Véronique Z.
Avis vérifiéRAS.
Laetitia M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne j'aime se magasin
Carole U.
Avis vérifiéAu top !
Jacqueline B.
Avis vérifiéBonne
Nicole M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour Client depuis de nombreuses années et satisfait des articles ainsi que du personnel aimable Par contre la musique d'ambiance pas terrible, à revoir
Sophie S.
23 oct. 2025