L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
Sonia B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace : donc parfait pour une jeune maman qui cours après le temps 👍😊
Genevieve C.
Avis vérifiéR Très bien
Valérie Z.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Grand choix de chaussures. Pour toutes les bourses, tous les styles. Je recommande ce BESSON.
Pascale G.
Avis vérifiéSuperbe
Isabelle R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvie T.
Leila T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin de Crolles propose un grand choix de modèle. L'équipe de caisse est toujours d'un très bon accueil et conseil.
Noemie G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil au top!
Sandrine A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJuste difficile de trouver la taille souhaitée car venu après les soldes donc il ne restait plus grand chose. Mais j'ai tout de même trouvé. Dommage qu'il y ait si peu de chaussures en cuir
Nathalie S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix bien que je ne trouve pas toujours ma pointure 36/37.... une seule chose m'arrête parfois : les prix bien qu'ils soient assez compétitifs.
Clea B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien passée , produits de qualité je recommande vivement !
Bernard A.
Avis vérifiéQualité prix correct
Michèle O.
9 sept. 2025
Avis vérifiéGénéralement satisfaite sauf pour une paire de tennis TBS ! Gomme de la semelle usée en partie décollée dès les premières utilisations j’ai eu envie de les rapportées ….
Gerard F.
Avis vérifiéClient depuis 20 ans
Dominique B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, magasin très clair et accueillant bravo à toute l'équipe
Martine V.
Celine R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin Besson de Crolles est très bien agencé et entretenu et l'accueil y est de qualité. J'y retournerai avec plaisir.
Helene L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTjrs un plaisir de parcourir le magasin Dommage que ce soit entre deux collections
Maelle M.
30 août 2025
Avis vérifiéIl manque des chaussures taille 42 femme.Dommage.
Marie helene V.
30 août 2025