BESSON CHAUSSURES CROLLES donne surtout l’impression d’un lieu où l’accueil fait la différence, avec une gérante et des vendeurs jugés attentionnés, souriants et de bon conseil. Les clients reviennent pour le choix, la propreté et la facilité à trouver une paire adaptée, dans un cadre jugé agréable et bien organisé.
Expérience en magasin
"magasin très agréable"
"Magasin très bien rangé - Choix important - qualité de l'accueil"
"Accueil très agréable, très bons conseils, magasin agréable, choix, prix."
"Un grand merci a la dame blonde avec des lunettes toujours souriante et de bon conseils lors de toutes mes visites. Ne changez rien et merci."
"Personnels très accueillants. C'est agréable de rentrer dans un magasin comme le vôtre. Bravo"
"De bons conseils, souriants et professionnels"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très grand choix"
"Accueil parfait. Nous avons trouvé ce qu’on cherchais . Bcp de bon choix, qualité et magasin bien organisé"
"Une gérante très sympathique et bienveillante qui considère chaque client lors du passage en caisse. Elle me donne envie de revenir à chaque fois."
"Magasin agréable. Propre. Grand choix. Personnel sympathique."
"Magasin très beau et personnel très agréable. Je recommande vivement ce magasin de crolles."
"Bon accueil Réactivité Serviabilité..."
"Équipes très sérieuses, très aimable"
"Tout était OK. Une personne à la caisse très souriante et très aimable."
Nathalie S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix appréciable... Pour la qualité, j'ai acheté des chausdures l'hiver dernier et une semelle s'est déjà décollée à l'avant, prix 65€. Ce n'était pourtant pas du bas de gamme... Sinon je n'ai jamais été déçue auparavant.
Irina S.
Avis vérifiéSuper !
Josette Q.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite le produit que je voulais
Annie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, a l écoute très disponible, très pro 👍
Chantal C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJolie paire de chaussures de ville cuir, antiglissant, large, confortable. Dommage on a raté les 20 % mais avons un bon de fidélité de 5 % sur prochain achat limite fin mars. C est cool. Merci
Nadira B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChaussures confortables, chaudes et pratiques C est ce que je cherchais
Christine R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix. Très bon rapport qualité/ prix
Axelle D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe, c’est ce modèle que je cherchais depuis longtemps, chaude, confortable et élégante
Graziela C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Josiane F.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Genevieve C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéC est déjà fait j aime ce magasin et le recommande à mes amis
Guy S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait.
Marie-Francoise B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçu de ce magasin Très bien accueillis
Sylvie B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse charmante et très professionnelle
Catherine D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin de CROLLES (38920) est propre, bien rangé avec un personnel respectueux et à l'écoute. Les articles sont de bonnes qualités.
Bayan D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse bien gentille et souriante ; Disponible et explique bien
Franca C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des jolies pantoufles homme. Le prix était très convenable. En plus j'ai bénéficié du black friday !
Chantal T.
Avis vérifiécorrect
Jean pierre F.
Avis vérifié-----
Michele D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin pour le grand choix de produits et le prix