L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
Solveig D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours au top beaucoup de choix à tous les tarifs je recommande
Gerard H.
Avis vérifiéParfait. Merci.
Christelle F.
Avis vérifiéImpeccable aucun souci
Anne D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, du choix, prix raisonnables, magasin propre et bien ranger, personnel accueillant.
Virginie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et de bons conseils.
Lysiane G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont un peu chers...donc j'aimerais venir plus souvent mais financièrement je ne peux pas...
Marie helene V.
Aurelie T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un super accueil dans ce magasin de crolles ! Toujours aimable, de bons conseils, serviable et souriante @ c'estctrès appréciable. Bcp de choix au niveau des produits donc très bien.
Delphine S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude!
Suzanne T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe chausse du 35 et il n'y a pratiquement pas de chaussures en 35 femmes. cela devient problématique.
Réponse de besson-chaussures.com
Michelle B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin
Nadia M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne à l'accueil est très agréable et souriante
Chantal S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et lumineux
Isabelle A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin aéré en terme de place. Vendeuses très agréables. Choix de chaussures, j ai même acheté un chapeau coup de cœur.
Valérie Z.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix, des coloris, pour tout les goûts, toutes les bourses. Mon conjoint et moi-même sommes clients depuis plusieurs années. L équipe est souriante, sympathique. C est un plaisir de se rendre chez Besson Crolles.
Laila D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat, l’accueil est parfait. Bonne continuation.
Chantal B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable
Michelle P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéun sens de l'accueil et l'accompagnement jusqu'en caisse que j'ai appréciés Merci à toute l'équipe
David C.
12 avr. 2025