L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
Marie-AimÉE S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe fréquente ce magasin depuis son ouverture à Crolles -38, j'ai apprécié la diversification avec l'ajout du rayon habillement, cependant un point noir dans l'organisation, il n'y a qu'une cabine d'essayage, et parfois le temps d'attente décourage !
Philippe G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix et de superbes modèles
Brigitte Z.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix pour tous les budget, quelques vêtements aussi maintenant
Christine K.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite du magasin et du produit
Beatrice M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon Accueil Nous laisse prendre le temps de choisir tranquillement ce qui est très important pour moi
S. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin....
R. A.
20 nov. 2024
J. H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique produit très bons .merci
A. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéIl manque des pointures telles que du 35 femme.
B. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe n aie pas souvent l occasion d'aller ds ce magasin car j ai 50 kms à faire mais chaque fois que je peux j y vais Il est très bien achalandé très clair spacieux et on est très bien accueilli
V. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil. Rayon bien rangé. Beaucoup de choix. Je recommande ce magasin
M. V.
Avis vérifiétrès satisfaite
C. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiérien à redire. Caissière agréable tout ok
S. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon magasin. Personnel accueillant. Manque quelques tailles parfois sur certains modèles
S. C.
Avis vérifiéOui siper
Y. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne pour m’aider dans le magasin
N. B.
Avis vérifiéToujours au top
N. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéArticle de choix intéressant,prix abordable, caissière agréable bon accueil.
J. R.
P. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUne petite jeunette en caisse très serviable qui m'a bien renseigné. Le personnel est poli et discret, ce qui me convient très bien.