L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMAGASIN agréable que je fréquente souvent, de surcroit à présent ils proposent des vêtements
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
7 juil. 2024
Avis vérifiémagasin avec du choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à la caissière de crolles de m'avoir commandé ma paire de chaussures 😊ont trouve toujours un modèle qui va nous plaire. Dommage qu'ils ni aient pas plus de bottines où bottes santiags cuir qui viennent du Portugal où d'Italie,. MERCI..
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai réservé ma paire de chaussure via internet je suis passé je l’ai essayé j’ai payé et voilà c’était top.
Avis vérifiéExcellente
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ AI ACHETER DES SANDALETTE AU MOMENT DE LA FETE DES DES PERE ET QUAND JE SUIS RENTR2E CHEZ MOI IL Y AVAIS UNE REDUCTION DE 20 POURCENT ET EN PLUS ON MA DEMANDER MON NOM
Réponse de BESSON CHAUSSURES CROLLES
4 juil. 2024
Avis vérifiéParfait un jolie magasin
25 juin 2024
Avis vérifiéÉchange de chaussures défectueuse. Expérience satisfaisante
25 juin 2024
Avis vérifiéUn choix divers et original. Toujours parfait. Beau magasin. Accueil très agréable.
Avis vérifiéBeau choix
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix ; libre de circuler dans le magasin et d'essayer les chaussures tranquilles.
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Personnel serviable.
25 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin clair et agréable Un grand choix
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien tenu. Choix, on a envie de revenir.
25 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite dans l’ensemble. Magasin spacieux, propre et bien rangé
25 juin 2024
Avis vérifiéBien. L'endroit où les chaussures qui sont soldées car reste une paires ou deux à revoir car mal aménagé
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, choix des produits
21 juin 2024
Avis vérifiéon trouve toujours quelque chose