L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSi on ne trouve pas les chaussures qui nous conviennent chez Besson, je ne vois dans quel autre magasin on trouvera... Le choix et la qualité sont là, on ne peut que trouver son bonheur dans ce magasin!!!
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et professionnalisme de la vendeuse pour l entretien de chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrands espaces, bien rangé
Avis vérifiéParfait !!!!
25 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable Choix et du 42!!!!!
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et propre
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil , magasin agréable
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRiene
19 nov. 2022
Avis vérifiéBesoin spécifique : chaussures larges pour y insérer une attelle de cheville : j’étais sûre de trouver ce qu’il me fallait chez vous 👍
Avis vérifiéParfait dans tous
19 nov. 2022
Avis vérifiéErreurs de taille sur les boites
18 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
4 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, je déplore de ne pas trouver du 35 dans les rayons....
4 nov. 2022
Avis vérifiépas de souci et plein de bonnes affaires
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d achat. Toujours satisfaite de mes achats chez besson
3 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l écoute du client et très pro. Merci! Mettre peut-être plus de chaussures femmes pour pieds larges.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, cliente depuis plusieurs années.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas tout compris au système de rangement du magasin : des grands panneaux indiquent des coins de marques mais les chaussures rangées à cet endroit ne correspondent pas à la marque indiquée Mis à part ce détail j'ai réussi à trouver les chaussures que je cherchais assez rapidement et je suis contente de mon achat