L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
13 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, très beau choix de chaussures
13 janv. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité, je suis contente du choix qu'il y a. Bravo
2 janv. 2023
Avis vérifiéAvons acheté des bottes femme et baskets homme en soldes 50 % crazydays. Ces chaussures ont l air de bonnes factures. A voir à l usure. Ok pour le moment.
2 janv. 2023
Avis vérifiéMerci c'est parfait, j'ai pu acheter des chaussures pour pour Noel à mes petits enfants et enfants. Dommage que vous ne vendez pas aussi des grandes tailles au-dessus de 41 pour les femmes et 45 pour les hommes. Nous sommes une famille " des grandes-pieds". Mais c'est plus difficile pour vous de gérer, vu peu de clients.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CROLLES
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 janv. 2023
Avis vérifiéMerci de votre accueil
20 déc. 2022
Avis vérifiéLe choix, les prix, l'organisation .... c'est juste parfait !!!! Sans oublier le sourire de la caissière et sa gentillesse !
20 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a un très grand choix de modèles
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil par la gérante, et de bon conseil. Je recommande sans hésiter
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix et plaisir
Avis vérifiésatisfaite
18 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse très à l’écoute et très sympathique
18 déc. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité, personnel très sympathique
18 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et les personnels très sympathiques
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin et tout le choix de chaussures et maroquinerie proposé.
Avis vérifiépas de commentaire
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès commerçant. A repris des baskets abîmées suite à un achat de 2 mois
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéRien à dire