L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
8 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve toutes mes chaussures courantes chez Besson . Le magasin de Crolles est très bien
8 mars 2022
Avis vérifiéLe monsieur à la caisse était très sympa… ça change tout.
8 mars 2022
Avis vérifiédécouverte très positive ; choix, espace, personnel présent sas être pesant
8 mars 2022
Avis vérifiéLes tailles s'arrêtent au 46 alors qu'une grande partie des marques du magasin vont au delà du 50. J'aurai aimé que des chaussures en taille 48.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
6 mars 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, sympathique
5 mars 2022
Avis vérifiéIl manque du choix dans les chaussures bébé et enfants garçons Les chaussures bébé enfants sont pratiquement aussi chères que les chaussures pour adultes
3 mars 2022
Avis vérifiébon acceuil, magasin aere avec beaucoup de choix
2 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite merci
2 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et rangement du magasin nickel.
Avis vérifiéBon accueil
1 mars 2022
Avis vérifiéEn fait je passais devant! mais sinon, j'ai trouvé un magasin dont les articles viennent d'Italie avec un confort, une souplesse....que je ne retrouve pas dans la plupart des chaussures chez Besson!!! Mais il y a la clientèle pour!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
26 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix et personnel très gentil
25 févr. 2022
Avis vérifiéRien de particulier. Toujours eu un bon accueil
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. avec une famille de 5 personnes, nous y allons régulièrement. Un seul bémol : les pointures 47 pour mon mari, sont trop peu fréquentes.
Avis vérifiéTout est ok
24 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours tout a été parfait ! Personnes très serviables et agréables, articles de qualité et à bon prix grâce aux promotions régulières.
24 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon achat; conseiller àl'ecoute
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel accueillant, c est agréable pour moi quu considère ces achats comme une corvée, n aimant pas faire les magasins, c est un gain de temps considerable.