L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
Avis vérifiésuper produit
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, serviable, aimable
24 févr. 2022
Avis vérifiéQue dire que d'aimer trouver se dont j'ai envie et se dont mon gout
Avis vérifiéjuste parfait
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente récente de vos magasins. J'avais observé que les chaussures s'élargissaient souvent mais il est vrai que vous avez des prix très intéressants.
Avis vérifiétres bien
24 févr. 2022
Avis vérifiérayon chaussettes vide!!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien tenue, très agréable
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuffisamment grand magasin pour que chacun trouve son bonheur. Il y a du choix et les vendeurs sont courtois .
Avis vérifiéMagique
22 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et chaussures sympa
22 févr. 2022
Avis vérifiéle personnel reste un peu froid
21 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, très bon rapport qualité prix
21 févr. 2022
Avis vérifiéj'aime le coin des soldes .Je trouve toujours chaussure à mon pieds . les soldes étaient interessantes
21 févr. 2022
Avis vérifiéBesson pour moi est le magasin ou je peux trouver des chaussures larges
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai appris qu'il y avait un rayon Outlet . Merci beaucoup pour cette information
Avis vérifiéSuper vendeuse
17 févr. 2022
Avis vérifiébien, cliente depuis l'ouverture du magasin
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon contact avec le personnel J'ai eu un problème avec la qualité d'une paire de chaussures, ils ont fait rapidement le nécessaire. J'ai apprécie leur professionnalisme.
Réponse de besson-chaussures.com
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et amabilité très agréable