L'établissement Besson à Crolles est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son choix varié et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable.
1 mars 2022
Avis vérifiéEn fait je passais devant! mais sinon, j'ai trouvé un magasin dont les articles viennent d'Italie avec un confort, une souplesse....que je ne retrouve pas dans la plupart des chaussures chez Besson!!! Mais il y a la clientèle pour!
Réponse de BESSON CHAUSSURES CROLLES
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
26 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix et personnel très gentil
25 févr. 2022
Avis vérifiéRien de particulier. Toujours eu un bon accueil
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. avec une famille de 5 personnes, nous y allons régulièrement. Un seul bémol : les pointures 47 pour mon mari, sont trop peu fréquentes.
Avis vérifiéTout est ok
24 févr. 2022
Avis vérifiéComme toujours tout a été parfait ! Personnes très serviables et agréables, articles de qualité et à bon prix grâce aux promotions régulières.
24 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon achat; conseiller àl'ecoute
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel accueillant, c est agréable pour moi quu considère ces achats comme une corvée, n aimant pas faire les magasins, c est un gain de temps considerable.
Avis vérifiésuper produit
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, serviable, aimable
24 févr. 2022
Avis vérifiéQue dire que d'aimer trouver se dont j'ai envie et se dont mon gout
Avis vérifiéjuste parfait
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente récente de vos magasins. J'avais observé que les chaussures s'élargissaient souvent mais il est vrai que vous avez des prix très intéressants.
Avis vérifiétres bien
24 févr. 2022
Avis vérifiérayon chaussettes vide!!!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES CROLLES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien tenue, très agréable
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuffisamment grand magasin pour que chacun trouve son bonheur. Il y a du choix et les vendeurs sont courtois .
Avis vérifiéMagique
22 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et chaussures sympa
22 févr. 2022
Avis vérifiéle personnel reste un peu froid