L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
20 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, personnel sympa
20 nov. 2021
Avis vérifiéHabituée de cette marque, régulièrement de nouveaux modèles
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
19 nov. 2021
Avis vérifiéChoix important et de qualité.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
17 nov. 2021
Avis vérifiéAchat de chaussures pour enfant fourrées pour l hiver. Taille bien et bon rapport qualité prix
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire
17 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve tjs chaussures à mon pied qui est difficile car j'ai un gros coup de pied !!!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiécliente fidéle
17 nov. 2021
Avis vérifiéVoilà plusieurs fois que j'achète des chaussures chez Besson j'ai toujours été satisfaite
Avis vérifiéEspace commercial agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéExtra, comme toujours. Personnel très agréable en toute situation.
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin très bien tenu très grand choix de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat choisi rapidement.jolies bottes
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne à la caisse était très agréable
Avis vérifiéSuper TOP
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis venue chercher une paire de chaussure je suis repartie avec 4 paires car la vendeuse m à super bien conseillée et trouve de super chaussures pour ma fille et une paire en outlet pour moi . La responsable est sympa accueillante J aime bien ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris ma carte de fidélité ce jour avec la ferme intention de revenir avec mes petits enfants et n'ai pas pu bénéficié de l'avantage lié à mon mois d'anniversaire...Pas avant 1 mois m'a t'on dit...trop tard! Et pas très commerçant
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin agréable grand choix de chaussures