L'établissement Besson Chaussures à Crolles propose une vaste sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la présentation soignée des articles et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
25 août 2021
Avis vérifiéAchats dans le rayon destockage. Prix très attractifs.
Avis vérifiéBon produit
25 août 2021
Avis vérifiéToujours du choix. Magasin agréable
25 août 2021
Avis vérifiéChoix de chaussures et à tous les prix. Magasin accueillant !
Avis vérifiéje viens souvent
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne, je crois la responsable du magasin, très agréable. C'est vrai qu'il y avait peu de monde dans le magasin donc c'est parfois difficile en cas d'affluence mais quand même.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. Choix important.
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 août 2021
Avis vérifiéJ'aime bien la disposition des chaussures on trouve tout de suite notre article et évidemment le personnel au top
25 août 2021
Avis vérifiéDu choix et des styles très variés
13 août 2021
Avis vérifiéJoli sac en solde de bonne qualité.
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux facile d accès grand parking
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai pu essayer tranquillement mes chaussures .
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique, personnel à l'écoute, disponible.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, et parfaitement aidé pour trouver le produit de mon choix
13 août 2021
Avis vérifiéToujours de belles collections et de bonne qualité. Magasin spacieux et clair
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussons qui n'ont duré que quelques semaines. J'ai acheté des nu pieds il y a un ou 2 mois et ils viennent de me lacher alors que je ne les ai pas beaucoup portés....suis très décue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTarifs plutôt élevés