BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
P. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAucun commentaire
A. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel accueillant..
C. K.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix, large choix
N. K.
Avis vérifiéAccueil agréable
Y. A.
15 oct. 2024
Avis vérifiégrand choix de chaussures; toutes catégories un point à signaler; parfois, pour certaines chaussures, pourquoi n'y aurait-il pas des demi-pointures : on choisit sa pointure qui s'avère un peu petite et celle du dessous est trop grande
V. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons produits, un grand choix pour tous les goûts
M. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur et vendeuse très à l’écoute. Je suis très satisfaite
S. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que les vendeuses ne sont pas c accueillant et ne te renseigne pas correctement
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
C. G.
Avis vérifiéPersonnel très sympa
J. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéje suis client depuis des années et je reviens toujours
F. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéChaussures solide très beau choix de Chaussures et les sac sont magnifiques
M. A.
10 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent magasin Amel et Sarah sont de très bon conseil, je suis fidèle à ce magasin depuis des années. qualité excellente des chaussures.
C. F.
9 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix corrects
O. L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait déjà quelques des années que je me rends chez Besson pour me chausser et ce, sans aucune difficulté. J'ai toujours trouvé chaussures à mes pieds.
F. V.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle J’aime ce magasin énormément de choix à prix abordable
P. V.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin avec large choix (habituellement) … peu d escarpins à talon en cette saison ..hélas
C. V.
Avis vérifiéparfait, ras
M. H.
6 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ,seul remarque pas assez de choix pour les hommes
G. G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, choix varié, je recommande
E. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de conseil des vendeuses