L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve qu'il est difficile de retrouver l'endroit ou nous avons pris la boite de chaussures afin de l'essayer et de reprendre éventuellement une autre taille , surtout si l'on a pris 2 ou 3 paires différentes 2 fois le tour du magasin avant de trouver et même les vendeuses cherchent longtemps.
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre.personnel très cordialement et très pro.acceuil et conseil .
Avis vérifiéToujours satisfaite. Prix qualité soldes. Pour tous les budgets
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe n ai jamais été déçu de mes achats dans votre magasin
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Beaucoup de choix différents. Un personnel souriant et très poli.
29 janv. 2024
Avis vérifiédommage j'ai 2 comptes Besson De ce fait je n'ai pas la totalité de mes points sur mon compte ,seul celui de 68 pts est actif serait il possible de mettre les points acquis à Besson Kingersheim sur mon compte crée à Montbéliard??? merci
28 janv. 2024
Avis vérifiéParfait beaucoup de choix et vendeuse très agréable
28 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures cher si pas de soldes
28 janv. 2024
Avis vérifiéproduits corrects mais souvent manque les poitures dites standarts
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé de belles bottines, de bonne qualité.
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil gracieux, un choix très fourni et des conseils très avisés. J’ai choisi une paire de chaussures cuir qui n’était pas en action mais au milieu d’autres en action. La caissière, qui n’était autre que la gérante qui venait de reprendre ce magasin, a vérifié le contenu de la boîte (heureusement je n’avais pas fait attention aux 2 souliers “droit” qui étaient dedans), m’a aimablement accordé un rabais de 30%. C’est très professionnel et très commercial. Je recommande vivement ce magasin 😃👍🏻
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin et top
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin tout est bien rangé
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn achat utile pour mon mari
Avis vérifiéTrès satisfaite