BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD séduit par son accueil attentif, ses conseils personnalisés et le sentiment de trouver rapidement ce que l’on cherche. L’établissement donne une impression d’espace clair et bien rangé, avec un parcours d’achat simple et agréable.
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Très bien accueilli, j'ai eu besoin d'un renseignement et j'ai trouvé la personne qui m'a conseillé"
"Satisfaisante personnel agréable et à l écoute."
"J’ai trouvé les chaussures que je cherchais et les conseillers étaient très agréables"
"La personne à la caisse très agréable et très serviable bon produit"
"Vendeuse super souriante et serviable ."
Choix
"Large choix"
"Entière satisfaction depuis des années. Très compétant et de nombreux choix de qualité"
"Magasin avec beaucoup de choix en chaussures et sacs à main. Quelques petites pointures en 35, ce qui est appréciable. Je recommande."
Expérience en magasin
"Beau magasin, beaucoup de choix"
"Facilite d accès magasin très pratique pour le choix"
"magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets.…"
magasin avec toujours beaucoup de choix. Aucun autre magasin environnant n'a autant de modèles. Il y en a pour tous les goûts, pour tous les budgets. Personnel et directrice très sympathiques.
"Personnel agréable"
"Le personnel est à l’écoute pour répondre aux attentes des clients."
"Accueil très agréable et très sympathique ainsi qu'à l'écoute, un grand merci aux personnels."
21 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite, les chaussures que j'achète sont de bonne qualité, j'apprécie ce magasin tout est au top ❤️
21 févr. 2024
Avis vérifiéAmbiance toujours aussi sympathique. À l'écoute de la cliente. Beau magasin avec de nombreux modèles variés qui peuvent plaire à tout le monde. On s'y sent vraiment bien.
7 févr. 2024
Avis vérifiéContente de mes achats
6 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix, large choix de produits
Avis vérifiéTrès emable
Avis vérifiéBons produits
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé , beaucoup de choix !
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse disponible très à l’écoute. Je reviendrai.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeuses sont bien présents pour nous aider
2 févr. 2024
Avis vérifiéneant
31 janv. 2024
Avis vérifiéchoix assez large pour les hommes
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et caissière très gentille, merci à sandy pour ses conseils
30 janv. 2024
Avis vérifiéChoix des articles et prix très interessant pendant les soldes
Avis vérifiéRAS .
30 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible pour conseiller, aimable. Magasin bien aménagé avec du choix.
Avis vérifiésatisfait
30 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures Chaussons.francais achetés
30 janv. 2024
Avis vérifiéL équipe de Montbéliard est au top. Une grand merci pour votre gentillesse et pour votre implication. En plus d un choix super large pour tout âge. Je recommande le magasin sans soucis
30 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu de légèreté dérangeante avec certains membres du personnel dans les rayons du magasin… produits moins interessants et moins variés… magasin peu attractif mal agencé…