L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
13 févr. 2023
Avis vérifiéChaussant du 35, j'ai quelques difficultés pour trouver des chaussures à ma poiture. Mais sinon le rapport qualité prix est parfait.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de très belle qualité
Avis vérifiéSuper accueil
13 févr. 2023
Avis vérifiéChoix, qualité et prix
13 févr. 2023
Avis vérifiéj'achète souvent dans votre magasin, vous avez de bons produits
7 févr. 2023
Avis vérifiéPas vu de conseiller, pas D’accueil c’est moi qui demande à la caissière de faire la promo de 10% pour 2 articles soldés achetés sinon elle oubliait…
7 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de temps passé pour s’y retrouver dans le rangement.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats. Très bien accueilli.
7 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix et personnel très sympathique
7 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tous les prix. Très bon magasin
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien malgré une forte affluence en période de soldes
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie le fait d'avoir beaucoup de choix de chaussures et de differentes marques. Il y en a pour tous les budgets. Le personnel est agréable et disponible si besoin de renseignements.
Avis vérifiéTop!
6 févr. 2023
Avis vérifiétrès grand choix d'articles
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, y compris pour les pieds larges. Très jolis modèles.
24 janv. 2023
Avis vérifiéPas assez de personnel pour n peu le bazar
24 janv. 2023
Avis vérifiéDommage de ne pas trouver les articles que nous voyons sur internet.
24 janv. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix rapport qualité prix excellent