L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
11 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité et des prix proposés
Avis vérifiébonne
11 mai 2022
Avis vérifiéTrouve tjrs ce que je veux
11 mai 2022
Avis vérifiéen general je touve ma pointure facilement du fait de ma petite pointure ce n'est pas toujours facile
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéJ’aime besson
10 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil ,le personnel est bien poli rien à dire
Avis vérifiéaccueil plus chaleureux
10 mai 2022
Avis vérifiéJ aime le magasin besson
Avis vérifiéTop!
26 avr. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaite en général
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil désagréable. Ni merci, ni au revoir à la caisse. Beaucoup de rayons mal achalandés. Dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
26 avr. 2022
Avis vérifiéAucune considération de la part des vendeuses. Pas de bonjour à l entrée et le au revoir indem. C est au client de le dire en premier. Étant manager dans le commerce je trouve l attitude des employés envers les clients plus que moyenne. Ne parlons pas des appels micro du genre. Un tel tu peux me rapporter ça.
Réponse de besson-chaussures.com
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avais un achat spécifique à faire et j'ai été très satisfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéAssez sympa et satisfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéUn peu déçue suite arrêt passtime
26 avr. 2022
Avis vérifiéje suis toujours heureuse de trouver ce que je cherche
26 avr. 2022
Avis vérifiéqualité et choix tres satisfaisants