L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
13 juin 2021
Avis vérifiéChaque région est différente mais le vôtre est le mieux
13 juin 2021
Avis vérifiéai apprecie les produite presentes.
13 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, et je trouve (même si c'est trop peu), des chaussures femme dans ma pointure 35, et quelques 36 qui me vont;
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits proposés. Une seule remarque, peu de taille 35 pour les adultes.
Avis vérifiétres bien
12 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de ckoix avec un eventail de prix
12 juin 2021
Avis vérifiéDommage que le personnel soit sur son téléphone pour des conversations personnelles lorsque l'ont attend en caisse
Avis vérifiécontente generalement
12 juin 2021
Avis vérifiéExpérience réussie une fois de plus.
12 juin 2021
Avis vérifiéJ'apprécie surtout la qualité de vos produits. j'achète uniquement chez vous !!!
11 juin 2021
Avis vérifiéIl faisait très chaud dans le magasin, seule remarque à faire.
11 juin 2021
Avis vérifiéBonne
10 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaisante
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et agréable.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéCompliqué pour trouver les pointures 27, pas de chaussures habillées uniquement des baskets
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéMoins de choix de larques
Avis vérifiéSatisfaite en général