L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
Thierry R.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Loïc L.
28 mai 2025
Avis vérifiéRAS.
Valerie A.
27 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles
Paula A.
27 mai 2025
Avis vérifiéDéçu car le vendeur n’a pas pris la peine de vérifier que c’était le pied droit et gauche Résultat j’ai du y retourner le lendemain car il y avait 2 gauche
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
Madeleine M.
27 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix
Monique G.
27 mai 2025
Avis vérifiétoujours très bien jusqu'à présent
Stephanie M.
24 mai 2025
Avis vérifiéUne belle trouvaille au rayon des promotion. Très confortables.
Didier E.
21 mai 2025
Avis vérifiéBien plusieurs produits déjà achetés et très satisfait.
Marie-Pierre D.
21 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très professionnel
Jean-Claude P.
Marie claire P.
20 mai 2025
Avis vérifiéC'est toujours l'occasion d'un vrai bonheur que de venir dans le magasin de Servon. J'y trouve toujours le meilleur de ce que je cherche, confort, raffinement et élégance.
Elena D.
Avis vérifiéSatisfait
Beatrice P.
16 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité des produits - prix raisonnables.
Marie claire L.
16 mai 2025
Avis vérifiéJuste pas assez de grandes tailles je fais 41 et sur certains modèles 42
Jacqueline H.
15 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Martine O.
15 mai 2025
Nicole F.
13 mai 2025
Avis vérifiéContente d avoir trouvé une paire de chaussures assez large suite à une opération d un hallux valgus il y a un mois et demi
Fabienne M.
13 mai 2025
Avis vérifiéje suis très Besson et le personnel des gens agréable !!!
Carolina P.
13 mai 2025
Avis vérifiéLa lanière de la sandale a cassé le premier jour. Sandales à 60€ ... Lundi je vais aller en magasin afin de me faire rembourser.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
Claude S.