L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
15 juil. 2024
Avis vérifiéRayons bien rangés et achalandés. Je trouve toujours une paire qui me plaît et confortable. Petit plus en solde .
15 juil. 2024
Avis vérifiéBon choix et vendeur disponible !
Avis vérifiéRAS.
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé avec large choix
15 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très agréable, même avec une influence plutôt abondante l’expérience en reste sympathique.
15 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite jusqu'à présent
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore, il y as du choix pour tout articles . Super maroquinerie en plus pour tout les bourses .
15 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits soldés sont les moins intéressants.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
Avis vérifiélarge choix
Avis vérifiédu choix
15 juil. 2024
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup d'espace
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Avis vérifiéSatisfaite
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf que je n'ai pas reçu mon ticket de caisse sur ma boîte mail
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon modèle d'été
7 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
7 juil. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années j’apprécie la qualité des produits et l’originalité des modèles
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe magasin est propre, bien agencé. Et surtout, je peux circuler librement et essayer ce qui me tente
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix