L'établissement BESSON CHAUSSURES à Pontault-Combault offre une large sélection de produits, avec un personnel agréable et serviable, garantissant une expérience satisfaisante.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours fidèle à votre enseigne
7 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel transparent. Prix en hausse.
Avis vérifiéSuper qualité
7 nov. 2023
Avis vérifiéLes chaussures de quelques années auparavant étaient plus classe
Réponse de besson-chaussures.com
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé. Très bon accueil
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très propre, très bien range,le choix est considérable. On trouve aussi des bonnets, écharpes, chaussettes..... La caissière est très aimable et souriante. J'aime énormément ce magasin .
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéSuper
5 nov. 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver vendeur ou vendeuse pour conseiller mais on y arrive facilement vu l'agencement du magasin
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2023
Avis vérifiéBelle collection variable et qui peut s’adapter aux différents budgets
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il me faut
3 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, on trouve toujours son bonheur.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéTout est parfait
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de l’espace pour choisir à son rythme
23 oct. 2023
Avis vérifiéProduit réservé sur internet, mais à disposition très rapidement, accueil en magasin agréable et efficace. Entière satisfaction.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe connaissais déjà le magasin Besson (Béziers) mais je ne possédais pas la carte de l'enseigne
23 oct. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité pour toutes les bourses
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon produits petit bémol ils n’acce Pas les chèques ce qui peut être gênant